Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ljjr

Problema com radeon hd 7850

Recommended Posts

Oi,

 

Estou com problemas na minha HD7850. Começou com uma bsod (n anotei o código :/ n achei q era nada sério) durante uma partida de dota e desde então o vídeo só funciona (precariamente) no modo de segurança. As primeiras formatações meio q resolveram o problema, mas durante um jogo ou um vídeo 1080p o vídeo bugava de novo. Primeiro eu achei q era problema de temperatura, porque quando isso acontecia o dissipador da placa de vídeo realmente estava BEM quente, e até comprei um cooler novo, mas instalei ele ontem, e dessa vez mesmo dps de formatar o problema continua. No modo de segurança fica assim (com essa faixas) e é assim q to usando o pc agr:DSC_0044.JPG

(nem vídeos no youtube 144p funcionam...)

 

No modo mormal o pc não chega nem a ligar, ele fica só reiniciando por causa dos problemas de vídeo até q apareça a opções de inicialização. Os problemas q eu digo é o vídeo ficando meio pixelado por uns segundos antes de reiniciar, parecido com a foto desse tópico:

A minha config é:

CPU: FX-8350

VGA: XFX Radeon HD 7850 1 GB

MB: Asus M5A78L-M/UBS3

Fonte: Zalman ZM500-GLX

8 GB mem. RAM

HD 1 TB

 

Alguém tem uma ideia do q pode ser o problema? Dá pra salvar essa placa? to sem dinheiro e n vou poder comprar outra nem tão cedo......  :^(

 

DSC_0042.JPG

DSC_0043.JPG

Editado por ljjr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pixelar antes de reiniciar não é necessariamente um defeito que impeça o uso, isto ocorre porque alguns drivers descarregam o conteúdo e isto pode ocorrer, ou mesmo quando você reinicia o driver entra em outro modo de vídeo.

 

Pode ser que com a alta temperatura o chipset tenha se danificado, ou então alguma das soldas esteja ruim, semelhante ao que ocorre com consoles, é preciso fazer um reballing.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dwatashi pois é, com relação à essas soldas: eu andei pesquisando e parece que o único jeito de resolver o problema foi mandando pro forno, que supostamente ajuda com problemas de solda, né. Não parece ser um procedimento que danifique a placa, a temperatura recomendada é 180-200°, então acho q vou experimentar, não é como se eu tivesse muitas opções :|

Vamos ver se funciona, mais tarde eu trago updates.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×