Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
diablos

Perda de desempenho em games

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Desde ontem quando comprei mais memória meu pc caiu de desempenho principalmente em games, então resolvi voltar com as memórias antigas e mesmo assim o desempenho esta ruim enquanto o fps era de 80 a 100 agora não passa de 10 e ai o que pode estar acontecendo?

Me falaram para dar um reset na bios, olhar se a fonte estava fraca através do Everest, passei vários anti-vírus e nada, desempenho não melhora nem a custa de reza braba!

 

PC: intel core i3 540 @ 3.07 Ghz

Memória de  2 x 2 gb ddr3 1333 mhz

Windows 7 ult 64 bits

Placa de vídeo Zotac geforce 8400 GS 512mb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

8400GS é bem fraquinha

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, D4RWIN_03 disse:

8400GS é bem fraquinha

 

 Eu sei, mas deveria ter um motivo para essa diferença de desempenho!

Testei temperatura e deu isso ai. 

stabilitytest.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, diablos disse:

stabilitytest.png

Essa temperatura de CPU é sem fazer nada? Tá quente demais.. Inclusive batendo em 100ºC..

 

Como está seu PC por dentro?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, RS Faria disse:

Essa temperatura de CPU é sem fazer nada? Tá quente demais.. Inclusive batendo em 100ºC..

 

Como está seu PC por dentro?

Uai quando você executa o AIDA64 antigo Everest ele simula que sua máquina esta em uso máximo do sistema fazendo a temperatura subir ,mas em modo normal a temperatura é normal em torno de 60º a 70°.

Por dentro dele esta limpo e pra ajuda na refrigeração um cooler normal alem do processador!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, diablos disse:

mas em modo normal a temperatura é normal em torno de 60º a 70°.

Sem fazer nada, devia ficar na casa dos 40ºC.. Tem certeza de que tá tudo certo aí??

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, RS Faria disse:

Sem fazer nada, devia ficar na casa dos 40ºC.. Tem certeza de que tá tudo certo aí??

Quando chegar em casa,irei medir a temperatura sem fazer nada e posto aqui !

 

Opa falei errado mano temperatura esta de boa olha ai.

stabilitytest.png

Editado por diablos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É mano acho que o problema era a pasta térmica da placa de vídeo, troquei a mesma e o fps  voltou o que era antes, no mais valeu pela ajuda !!

Editado por diablos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×