Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lewenhrt

Não consigo ligar o modem

Recommended Posts

Contratei um outro serviço de internet e portanto guardei o modem da antiga( Oi Velox), desconectei ele e instalaram o novo. Como venho tendo problemas de instabilidade com o serviço novo, tentei utilizar o modem da velox, afinal ainda não cancelei ela, enquanto resolvo o problema com o novo serviço. O problema é que esse modem não está mais ligando. Coloquei ele exatamente como antes, mas quando pressiono e solto o botão( como antigamente ligava e desligava ele) apenas a lux "Ethernet" fica verde e em seguida desliga. Percebi que quando seguro o botão e continuo segurando, ele parece permanecer funcionar, ligando as outras luzes, mas quando solto ele desliga de novo, funcionando apenas enquanto seguro o botão dele.

 

Alguém tem alguma ideia de como posso resolver o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×