Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
brunocparra

Resistor de amplificador taramps

Recommended Posts

ola pessoal estou com um problema e uma duvida aqui espero que me ajudem.

 

Peguei um modul taramps 800x4 aqui retorcendo um canal.

 

fiz uma resolda e uma limpesa. Mas quando liguei de novo aqueceu um resistor. testei todos os componentes ligados a ele e parecem todos normais o que poderia ser o motivo?

 

 

O resistor e aquele r26 da imagem ali. o valor dele e 150 ohms.

 

Sim testei o transistor ao lado testei o diodo zener e parecem estar normais.

 

a sim só uma duvida não encontrei um 150 ohms aqui hoje. como tenho disponíveis alguns 320  se eu ligar em paralelo eles darão 160 10 OhMS a mais será que teria problema colocar no lugar?

Imagino eu que nao prejudicaria o circuito não e mesmo.

mo.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode colocar sua associação sem medo, ou se preferir pode colocar um resistor de 120R no lugar.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa valeu pela resposta vou colocar la então ai retorno resultado aqui.

Editado por brunocparra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa deu certo pessoal funcionou blzz ele também tava com mau contato nos mosfets de saída mas agora esta 100% podem fechar o tópico.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×