Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
De Los Santos

Windows 98

Recommended Posts

É o seguinte: Eu estou com um problema relacionado ás proteçôes de tela em 3D. Ocorre qua, quando eu seleciono uma destas proteções em 3D, acaba dando uma "reviravolta" no windows e acaba surgindo um monte de mensagens de erro, e como se não fosse só isso, fecha uma mensagen de erro, e aparece outra, e outra e outra, assim sucessivamente. O que e por que está acontecendo isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest carmagedon666

:D Fala aí,

Para rodar esse tipo de programa são necessários diversos requisitos do sistema, além de uma boa placa com aceleração 3D, DirectX e clock razoaveis.

Se você tem tudo isso, pode tentar solucionar o problema acionando o SCANDISK configurado para correção automática.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Chiamarelli@03 ago 2004, 14:32

Olá amigo,

Provavelmente houve algum corrompimento no Win, tente instalar o sistema novamente!!!

veja o q disse o nossso amigo fimdomundo aí!

------------------------------

Fala aí,

Para rodar esse tipo de programa são necessários diversos requisitos do sistema, além de uma boa placa com aceleração 3D, DirectX e clock razoaveis.

Se você tem tudo isso, pode tentar solucionar o problema acionando o SCANDISK configurado para correção automática.

corrompimento !?!??!

bom, você atualizar os drivers da sua placa 3d

agora se você não tem placa 3d, esse é o problema!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Atualize os drivers da sua placa de vídeo.
bom, você atualizar os drivers da sua placa 3d

agora se você não tem placa 3d, esse é o problema!

Sim concordo, isso se o seu video não for Onboard !!!!!!! :wow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Chiamarelli@03 ago 2004, 18:21

Sim concordo, isso se o seu video não for Onboard !!!!!!! :wow:

Mas eu semrpe trabalhei com Vídeo Onboard (Sis 630), e é só agora que veio dando esse problema. Utilizo o Win98, e uma das vezes que eu utilizei o Windows Update, instalou uma versão do DirectX, mas o problema vem bem antes disso. E teve uma vez que eu atualizei o driver de vídeo, só que na instalação, o windows acusou Sis630/730. Já perguntei no fórum responsável por drivers, e me disseram que este é o driver certo mesmo. Será que foi nessa atualização?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×