Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
duvidasdeinformatica

Dreamweaver site

Recommended Posts

@duvidasdeinformatica Olá,  Precisa ser exatamente com o dreamweaver? 

Você poderia usar uma IDE gratuita e mais leve como por exemplo o eclipse for php(neon) é o que eu uso. 

Tem o notepad++  dentre outros bons.

Pelo menos eles não deixam o código sujo como dreamwaver!

 

Mas se insiste em usar ... creio que não precisa configurar servidor e nem ftp tente ignorar e faça seu site.. aí salve em uma pasta de projeto... se for usar o php, use o easyphp dev-server. ele tem a pasta de projetos  "eds-www"

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, DiF disse:

@duvidasdeinformatica Olá,  Precisa ser exatamente com o dreamweaver? 

Você poderia usar uma IDE gratuita e mais leve como por exemplo o eclipse for php(neon) é o que eu uso. 

Tem o notepad++  dentre outros bons.

Pelo menos eles não deixam o código sujo como dreamwaver!

 

Mas se insiste em usar ... creio que não precisa configurar servidor e nem ftp tente ignorar e faça seu site.. aí salve em uma pasta de projeto... se for usar o php, use o easyphp dev-server. ele tem a pasta de projetos  "eds-www"

@DiF é que eu queria poder visualizar o que estou fazendo, de preferência em tempo real, aí acho que precisa do FTP.

adicionado 0 minutos depois

@duvidasdeinformatica Mas se for muito complicado, eu mudo de programa. Obrigada pelas dicas!!

adicionado 1 minuto depois

@DiF  Mas se for muito complicado, eu mudo de programa. Obrigada pelas dicas!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@duvidasdeinformatica Então, você não precisa de um FTP para visualizar em tempo real.

 

Faça assim:

Instale o programa EasyPHP dev server 16.1.1  e Rode-o. 

Baixe o programa Eclipse for PHP versão "Neon" que é a última lançada e abre ele.

Na primeira vez, você seta a pasta de projetos, nesse caso selecione a pasta "EDS-www"

Crie um projeto PHP no eclipse e faça seu site.

 

Para ver em tempo real, é só acessar o root do seu servidor local "localhost".

Para acessar, podes usar o dashboard do easyphp. 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O dreanweaver tem a opção visualização nele mesmo. Assim não precisa estar publicado. 

A não ser que esteja em PHP ou ASP. 

Se não manja nada de códigos, tente utilizar o MUSE. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×