Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mass_sle

Debian

Recommended Posts

Olá pessoal,

Instalei o Debian, o mesmo está funcionando perfeitamente. Só estou tendo problemas quanto à parte gráfica.

Já configurei o Xfree, mas parece que o módulo para o modelo da minha placa de vídeo não existe no kernel.

Quando dou um "startx", surge uma mensagem dizendo que o modulo da placa de vídeo não foi encontrado.

Aonde eu encontro e como eu faço para instalar o módulo?

ps.: O modelo da minha placa de vídeo é Nvidia GeForce FX5200.

Abraço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

lá vai eu escutá Pink Floyd e respodew perguntinha linux, hehehehehehehe....

cara faz assim: lá no xf86config quando ele t perguntá sobre a placa d vídeo escolha a opssaum "GeForce", acho q é a opssaum 332.

falou! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×