Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ermail

Voltagens Da Seventeam 400w -tá Boa?

Recommended Posts

Tinha um TTGI 450w que estava com problemas e loja Smartdata trocou para mim por uma Fonte ATX SEVENTEAM 400W Real - PFC Ativo - ST400WAP, nãe entendo muito de voltagens, gostaria de saber se minhas voltagens agora estão boas?

Como eu não tenho como conseguir multímetro, utilizei 3 programas para medir as voltagens: AIDA32, SpeedFan e MBM5370. Por favor quem entender de tensão me ajude, pois eu realmente não entendo nada.

Fotos das voltagens:

fontenova1.jpg

fontenova2.jpg

fontenova3.jpg

Desde já, eu agradeço pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá boa sim...

Principalmente os 12v, que estão quase batendo no valor exato.

Os -12v é que estão um pouquinho baixo, mas isso deve ser do sensor.

Não vejo nada de preocupante ai!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rosted@14 ago 2004, 19:24

Tá boa sim...

Principalmente os 12v, que estão quase batendo no valor exato.

Os -12v é que estão um pouquinho baixo, mas isso deve ser do sensor.

Não vejo nada de preocupante ai!!!  :D

Valeu cara, obrigado pela ajuda e pela dica do problema da TTGI.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ermail@14 ago 2004, 19:35

Valeu cara, obrigado pela ajuda e pela dica do problema da TTGI.

Tranquilo!!!

Qualquer coisa posta aí, que estamos prontos a ajudar :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente as suas voltagens estão excelentes, você monitorou em full ou idlle?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nas placas modernas as linhas -12V e -5V não é mas usadas só para placas com SLOT ISA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×