Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
scott32

Asus A7v266 Funciona Assim?

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

estou procurando saber a respeito de uma placa mãe da ASUS...

Quando ligo a maquina esta desligando e ligando (faz isso duas a três vezer, e isso é aleatorio, DEPOIS FUNCIONA NORMALMENTE), o rapaz da assisntecia técnica diz que é normal :muro: , pois consultou algum representante da assus, eu nunca vi isso.

Pergunto é normal?

OBS*Maquina nova(zerada).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a minha estava assim . mas era qunado ligava o estabilizador ela ligava e desligava sozinha , era uma opcao do setup em power mangement ou gerenciamento de energia , ahh varia como esta escrito la tem uma opcao "power state after power fail" ou "power on after power fail" por ai deve variar se e que tem na sua se você encontrar essa opcao bota OFF , quem sabe pode ser isso , testa la , e uma tentaiva valida, fui!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, se você entrar na página da asus, e procurar nas FAQ vai ver que esse não é um problema, e sim uma característica dos chipsets VIA KM266 (da sua placa) e KM400. O que acontece é o seguinte: sempre que o fornecimento de energia da placa é cortado (com por exemplo, quando você desliga o pc e desliga o estabilizador), ao ser ligada novamente, a placa mãe faz esse auto-teste: você liga a placa, ela se desliga alguns segundos depois e se religa... é normal, nem esquente a cabeça...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcel Passos@18 ago 2004, 16:14

Amigo, se você entrar na página da asus, e procurar nas FAQ vai ver que esse não é um problema, e sim uma característica dos chipsets VIA KM266 (da sua placa) e KM400. O que acontece é o seguinte: sempre que o fornecimento de energia da placa é cortado (com por exemplo, quando você desliga o pc e desliga o estabilizador), ao ser ligada novamente, a placa mãe faz esse auto-teste: você liga a placa, ela se desliga alguns segundos depois e se religa... é normal, nem esquente a cabeça...

Mas se isso fose o normal da placa aconteceria todas as vezes em que ligo a maquina, coisa que não acontece. Tambem quando comprei a maquina não acontecia isso, somente depois de +ou- um mês e meio veio a acontecer!!!( :tantan: ) vai saber...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por scott32@18 ago 2004, 16:42

Mas se isso fose o normal da placa aconteceria todas as vezes em que ligo a maquina, coisa que não acontece. Tambem quando comprei a maquina não acontecia isso, somente depois de +ou- um mês e meio veio a acontecer!!!( :tantan: ) vai saber...

Se você diz que não é toda vez que acontece, então está com algum problema.

Você já verificou a fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×