Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
SimPos

Placa-mãe dá um disparo e desarma

Recommended Posts

Estava dando manutenção nessa placa-mãe ECS H55H-M2

 

Deixei ela suspensa de um dia para o outro, e hoje ela fica nesse loop infinito, ela liga por 0,5 segundos, o LED interno acende, o cooler gira e ela se desarma, depois de 2 segundos ela tenta se ligar novamente e fica assim.

 

o que já tentei:

- Zerar CMOS sem pilha e fora da tomada

- Remoção e troca de memória

- Troca de fonte

- Ligar diretamente na tomada em 220v

- Removi todos os componentes, deixando apenas os dois atx ligados

 

Ela possui um painel digital externo do POST Code, é exibido FF, porém FF só quer dizer que é o marco zero, pois nada foi gerado ainda.

 

Obs: Já com o problema, quando eu troquei do estabilizador 110v p/ tomada 220v, ele conseguiu ligar, porém nesse momento ele estava sem as memórias, desliguei, pus as memórias, e voltou o problema, então removi as memórias e não voltou a ligar, então agora nem sem e com memórias.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×