Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Daniel Freitas

Computador parado a 5 anos não da video

Recommended Posts

Ola pessoal, em 2008 eu montei um PC com a ajuda do pessoal aqui do fórum. Ficou ótimo, montei especificamente para jogos daquela época. Porém depois de algum tempo acabei não tendo mais tempo e o PC ficou desligado por uns 5 anos. Hoje fui ressuscita-lo e encontrei um problema. Ele liga, porém não da nenhum sinal sonoro, o apito normal de quando ligava e não esta dando vídeo. Já tirei a placa de vídeo para ver se o vídeo on-board funciona e nada. Observei também que quando conecto o cabo de rede, os leds da porta não estão acendendo.

Alguém tem alguma sugestão do que pode ser?

Segue a configuração:

 

- placa-mãe P5Q 

- Processador Core 2 Duo E8500 

- Placa de video Zotac GT630 1Gb 128bit DDR3

- HD Samsung 500Gb

- Memória Corsair 4GB DDR2 800 ( 2 x 2GB ) 

- Fonte SevenTeam 550W

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, os coolers giram? eu tava com uma placa antiga e tava beepando como se não tivesse memória e era a bateria, dá uma checada, limpa os contatos pciexpress e de memoria tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tire as memorias, passe borracha (escolar) na parte dourada (conexao com a placa-mãe) e limpe bem a borracha da memoria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 22 minutos atrás, HarkovL disse:

    Cara, os coolers giram? eu tava com uma placa antiga e tava beepando como se não tivesse memória e era a bateria, dá uma checada, limpa os contatos pciexpress e de memoria tb

    Todos os coolers giram, mas nenhum beep, vou tentar trocar a bateria pra ver se altera algo.

    adicionado 1 minuto depois
    23 minutos atrás, Marlon Ribeiro disse:

    tire as memorias, passe borracha (escolar) na parte dourada (conexao com a placa-mãe) e limpe bem a borracha da memoria

    Fiz isso em tudo...Memorias e placa de vídeo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara no meu caso era a ordem das memórias colocadas na placa e um leve mal contato nas entradas da memória e vídeo.

     

    Tente ligar apenas com um pente, e passe um pincel nas entradas. Outra questão importante para diagnosticar o problema, tente ligar esse micro com os componentes fora do gabinete....

     

     

    Editado por Matheus Andrei Jankovski

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×