Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Eduardo Ribeiro_720097

Pc da tela e azul e reinicia, loop infinito.

Recommended Posts

Meu pc do nada deu uma tela azul e agr n entra mais no windows, ele começa a carregar aquelas bolinhas, aí do nada da tela azul e reinicia, em cada tela ele da uma mensagem de erro diferente. Ja tentei formatar com um pendrive mas n consegui, eu aperto pra dar boot pelo pendrive e acontece a mesma coisa, as bolinhas começam a girar e da tela azul. Ja tentei desmontar e limpar e não adiantou, não sei mais o que fazer.

Uso windows 10

mb gigabyte h270m gaming 3

gtx 960

intel core i5 7600k

memoria hyperx 8gb 2400mhz

ssd kingston 240gb

fonte cooler master 550 80+

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente subir um live de linux, se funcionar, suspeito que seu HD está com sérios problemas de saúde .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Eduardo Ribeiro_720097 disse:

Mas não tem como, porque eu uso um ssd e um hd, ja tentei dar boot pelos dois e acontece a mesma coisa.

Verifique se a bios esta atualizada!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @X4R0P3 A bios está desatualizada, porém na versão que se encontra ela deveria estar funcionando perfeitamente, eu tenho receio de atualizar e perder a garantia.

    adicionado 16 minutos depois

    Atualizei a bios para a ultima versão e o problema persiste.

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×