Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mzl

Problema Com Swith

Recommended Posts

Estou com um problema com swith que esta travando:

1 não acha outros micros na rede, tenho que desligar e ligo e funciona

2 tem vezes que o tcp/ip não encontra (internet compartilhada) só o ipx(novell), desligo e ligo demora a funcionar

Tenho quase certeza que e rede elétrica esta medindo + - 120V

Dizem que a rede e eletrica estabilizada

O que eu faço?

Obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fabio.augusto@02 set 2004, 09:07

Caro,

Qual a marca de seu Switch? Já me deparei com problemas parecidos quando trabalhava com Hub ou Switch Encore.

Encore, planet, essas marcas assim...eu ja peguei diversos problemas parecidos e assim também.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×