Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tom1997

Tela listrada após alguns minutos de uso

Recommended Posts

Olá galera meu primeiro primeiro post, então eu tenho um PC em casa, que tem as seguintes configurações:

 

placa-mãe: asrock n68 S3 fx

Processador: sempron 145

Hd: 320 GB

Memória RAM: 2 GB de ram

 

O problema é que após alguns minutos de uso o computador apresenta uma tela listrada, vou deixar as imagens aqui abaixo, queria saber porque alguns dizem que é a placa-mãe outros dizem que é processador já outros que é memória queria saber de vocês se já se depararam com esse problema.

 

OBS: Eu já até troquei a bateria da placa-mãe pois quando desligava o PC a hora fica mudando para errada, então esse problema foi resolvido.

 

Edit1: a 3 imagem é a da fonte que é recém comprada pois a antiga queimou na mão do antigo dono.

 

 

IMG_20180227_145915476.jpg

IMG_20180227_145907752.jpg

1519757164216783091624.jpg

Editado por Tom1997

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser aquecimento excessivo, já verificou? Qual o modelo da fonte? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser aquecimento, a memória, ou o vídeo Onboard está com defeito, tenta trocar a pasta térmica do processador e passar um borracha branca nos contatos da memória RAM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já troquei a pasta térmica, fiz a limpeza da memória fiz limpeza na placa-mãe e nada as vezes ele demora mais um tempo mais ou menos 1h aí volta o problema

adicionado 0 minutos depois

Eu adicionei mais uma foto com o nome e as especificações da fonte de marca TDA

Editado por Tom1997

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como testar o PC com uma placa de vídeo offboard?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não tenho nenhuma placa offboard para testa, enfim eu esperava que pode-se ser alguma outra coisa mas o que parece é que a onboard se vai quando ela esquenta, nem vale a pena colocar uma placa de vídeo básica pois a placa já é ultrapassada, então amigos obrigado pelo tempo de vocês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×