Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
SamuelHunk

Nao consigo clicar em nada quando abro alguns jogos

Recommended Posts

Boa tarde galera, ontem depois que atualizei os drives da minha placa de vídeo (RX470) quando abro um jogo (Diablo 3 e CSGO) não consigo mais clicar em nada, o mouse padrão do jogo some e fica o do Windows, já removi o drives e instalei o anterior e nada mudou, o curioso é que esse problema só acontece com D3 e CSGO, mas em alguns jogos que tenho funciona normal, jogos como: PUBG, RE7, FF12. eu até gravei um vídeo do problema, curto, só com 15 segundo mas da pra ver o que esta acontecendo.

 

 

Alguém sabe o que pode esta acontecendo e sabe como resolver, ou terei que reinstalar o jogo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SamuelHunk Pois é, o problema é pensar que ter sempre o driver mais atual te dará algum ganho de performance ou algum outro benefício...

 

Baixe o programa DDU e desinstale seu driver. Reinicie o computador e instale o driver que estava utilizando anteriormente.

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SamuelHunk Tente fazer o que te falei utilizando o programa DDU.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel Brother, eu fiz aqui o procedimento certinho e não resolveu, fiz até em modo de segurança que na hora o ddu pediu, reinstalei drives antigos. continua sem conseguir clicar em nada. :mellow:

Pior que no CS também esta dano o mesmo problema ele eu desinstalei e reinstalei e o problema persistiu.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SamuelHunk Já tentou reduzir a resolução do jogo? Colocar em modo janela? Faça o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SamuelHunk Complicado... Provavelmente tem a ver com alguma configuração do windows ou driver... Os jogos tem a opção de restaurar padrão?

 

Tente repara-los na Steam. ( O CS:GO pelo menos ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SamuelHunk instalou recentemente algum outro programa?

Tive um problema parecido quando estava usando o TeamViewer. Foi só desinstalar que resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×