Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jonas Pimentel

Troquei o processador, mas PC não dá tela.

Recommended Posts

Bom dia pessoal.

 

Minha placa H61M-HG4 suporta segunda e terceira geração. Uso o i5-2310 e ontem tentei colocar o i7-3770, mas o computador não deu tela, liga tudo normal, mas não inicia. Retirei as memórias, CMOS, enfim, nada adiantou. O dono disse que depois de um problema de tensão na placa-mãe e ela teu pifado ele resolveu vender esse processador, ele nunca testou em outra placa. O que vocês acham?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce atualizo a BIOS... pode ser uma versão dela que não suporta esse processador

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os chips h61 suportam a 3ª geração, mas somente com atualização de BIOS. Talvez possa ser isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então é grande a possibilidade do processador estar com problemas.. rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, Jonas Pimentel disse:

Só existe uma BIOS, e já está.

Realmente.

Nesse caso há a possibilidade do processador estar com defeito, mas recomendo testar a memória primeiro.

Se tiver dois módulos de memória, teste com um de cada vez.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso já tenha se certificado que está com a BIOS na sua última versão, pode realizar os seguintes testes:

 

1. Como o amigo @rodrigops disse, teste com um módulo de memória de cada vez;

2. Caso não obtenha sucesso, ligue sem nenhum módulo de memória. A mobo deverá apitar, caso não, então ela realmente não está se comunicando com seu processador;

3. Ai nesse caso, volte o CPU anterior para ver se a maquina liga normalmente. Se ligar, provavelmente seu novo CPU está com problemas. Se tiver uma outra maquina pra testa-lo, você terá um diagnóstico 100%.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, meu PC está com tudo funcionando normal, não tem nem país eu testar os componentes, aliás, já desfiz o negócio. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certamente o processador não estava funcionando, não há razão para não funcionar na sua placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×