Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Andrei Alcantara

problema de ping com rede cabeada

Recommended Posts

Postado (editado)

Boa noite, venho aqui pedir ajuda do fórum meio que no desespero de ja ter tentado tudo que estava ao meu alcance e conhecimento. Sou cliente da banda larga da oi, e uso um roteador zyxel que acompanha o pacote do serviço, mas venho enfrentando um problema onde o ping da conexão entre os dois computadores que estão na rede e o roteador, têm uma instabilidade de ping muito grande (vide imagem de teste) na conexão com o proprio roteador, ja troquei cabos, liguei apenas um computador na rede, rodei o namebenchmark, troquei portas do roteador e o problema continua,  o mesmo se repete quando conecto pela rede wi fi, há um dia atrás a conexão tinha se estabilizado e nao apresentado esse problema, sem eu modificar nada, mas foi por pouco tempo, e o problema retornou. Suponho q o problema esta no roteador, enviei tambem print das configuraçoes da lan do mesmo. Agradeço ja a quem se dispor a ajudar, pois estou quebrando a cabeça a dias com isso, e nao achei nada aqui no fórum ou na internet em geral que fale sobre este problema ou algo parecido.

ping.PNG

roteadir.PNG

Editado por Andrei Alcantara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce tem algum problema no uso ou é só o problema de ping?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, por algum motivo eu computador trava bastante depois q eu ligo ele e conecto em uma rede pela primeira vez, porém n sei se esta relacionado. O ping é problematico pra mim pois uso bastante para jogos online e tudo mais, trabalho c isso inclusive.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, Andrei Alcantara disse:

Bom, por algum motivo eu computador trava bastante depois q eu ligo ele e conecto em uma rede pela primeira vez, porém n sei se esta relacionado. O ping é problematico pra mim pois uso bastante para jogos online e tudo mais, trabalho c isso inclusive.

Ahhh, pelo modo que você digitou deu a crer que o problemas era no ping do computador1 para o computador2. Esse erro parece ser algum problema no modem. Já resetou alguma vez?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

7 minutos atrás, Henrique Ariel AG disse:

Ahhh, pelo modo que você digitou deu a crer que o problemas era no ping do computador1 para o computador2. Esse erro parece ser algum problema no modem. Já resetou alguma vez?

não, o ping problematico é na conexao do computador com o roteador, ja resetei ele algumas vezes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, Andrei Alcantara disse:

 

não, o ping problematico é na conexao do computador com o roteador, ja resetei ele algumas vezes.

Sim, no comentario anterior eu já tinha entendido uaheuhae. Pena, recomendo então entrar em contato com a OI e pedir a troca do modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Consegui resolver com ajuda deste vídeo, para quem estiver enfrentando o mesmo problema, eram erros na configuração padrão do roteador.

 p

Editado por Andrei Alcantara
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×