Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
AndrewLuccas

Problema que trava o mouse e teclado no windows 10

Recommended Posts

Ultimamente anda ocorrendo um problema muito irritante e estranho com meu computador, ele fica dando sinal que o usb está desconectando, mas o mouse continua ligado. Isso ocorre umas 2 ou 3 vezes até ele desconectar de vez, quando isso acontece tanto o mouse quanto o teclado não funcionam, mas continuam ligados. O problema é que o mouse e o teclado param de funcionar, mas os programas que estão abertos continuam rodando como se o computador estivesse normal e mesmo se eu desconectar ou trocar o mouse e o teclado e por de volta, eles não voltam a funcionar e eu sou obrigado a reiniciar o computador para que eles funcionem novamente.

 

Se alguém já teve esse problema ou tem alguma ideia de como arrumar eu ficaria agradecido! Muito obrigado desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstale os drivers de USB.

No gerenciador de programas desinstale drivers fantasmas que podem atrapalhar:

 
Abra o prompt de comando como administrador e digite
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
dê enter
Abra o  gerenciador de Dispositivos e clique em mostrar drivers ocultos. Os fantasmas vão aparecer com ícones que parecem esmaecidos. Desinstale, saia e reinicie.

 

Ao voltar, peça para reinstalar as portas USB

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema começou depois de fazer alguma atualização do Windows ou depois de ter occorido algo específico em seu computador? Bem eu iria sugerir o mesmo que o @Arutha já sugeriu de reinstalar os drivers de USB da placa-mãe e quem sabe atualizar o firmware do BIOS\UEFI. Também desinstale programas que você não usa e use o verificador de arquivos:

 

Abra um prompt de comando elevado e digite o seguinte:

 

sfc /scannow

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Arutha disse:

Reinstale os drivers de USB.

No gerenciador de programas desinstale drivers fantasmas que podem atrapalhar:

 
Abra o prompt de comando como administrador e digite
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
dê enter
Abra o  gerenciador de Dispositivos e clique em mostrar drivers ocultos. Os fantasmas vão aparecer com ícones que parecem esmaecidos. Desinstale, saia e reinicie.

 

Ao voltar, peça para reinstalar as portas USB

Acabei de reinstalar os drivers aqui , por enquanto não percebi mudança alguma, caso resolva o problema já dou meu obrigado adiantado.

 

adicionado 1 minuto depois
15 horas atrás, ricardo_br disse:

O problema começou depois de fazer alguma atualização do Windows ou depois de ter occorido algo específico em seu computador? Bem eu iria sugerir o mesmo que o @Arutha já sugeriu de reinstalar os drivers de USB da placa-mãe e quem sabe atualizar o firmware do BIOS\UEFI. Também desinstale programas que você não usa e use o verificador de arquivos:

 

Abra um prompt de comando elevado e digite o seguinte:

 

sfc /scannow

 

 

não lembro de ocorrer nenhuma atualização antes do problema, já tentei o que vcs me disseram e agora to esperando pra ver se o erro foi resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×