Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá sou novo aqui,  tenho um problema que estou quebrando a cabeça pra resolver, eu comprei a placa-mãe - e a fonte nova, chegaram no sábado. Porém o PROCESSADOR é o Intel core i7 4970, eu entro na BIOS e vejo a temperatura subindo em segundos, quando estou no sistema, começa a travar, quando fui jogar o PC desligou. 

 

 

Processador i7 

Fonte 530W 

Cooler Intel padrão 

8 de Ram 

 

placa-mãe. - 

Placa-Mãe ASUS p/ Intel LGA 1150 mATX, H81M-CS/BR, 2xDDR3, VGA, USB3.0, SATA6GB/s, Conector TPM, Rede Gigabit

 

 

Ao ligar tá esquentando demais, eu já não sei o que fazer, na placa-mãe antiga que era quase o mesmo modelo, nunca esquentou assim, o que pode ser ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, tudo certo? Verificou se a instalação do cooler do processador está correta? Colocou pasta térmica? Se sim, o fan está ligado na placa-mãe pelo cpu_fan? Tenta trocar para o cha_fan... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Arenza disse:

Opa, tudo certo? Verificou se a instalação do cooler do processador está correta? Colocou pasta térmica? Se sim, o fan está ligado na placa-mãe pelo cpu_fan? Tenta trocar para o cha_fan... 

Sim, está tudo certo, tô sem a pasta por enquanto .. mas quando coloquei no Cha_fan, reiniciou 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No cha_fan ele está esquentando ainda? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Giovani nascimento Joga fora o cooler da Intel e compra um cooler de R$50~90,00

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Giovani nascimento disse:

tô sem a pasta por enquanto

 

Você não pode instalar o cooler sem pasta térmica. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×