Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Edulink

o som parou de funcionar

Recommended Posts

Fala galera, é o seguinte, eu cheguei de viagem e aí liguei o computador normalmente, porém ao ligar a placa de vídeo começou a dar uns probleminhas, tirei a placa limpei e botei novamente, até aí funcionou, quando reiniciei o pc, deu o mesmo problema, retirei novamente a placa de vídeo e em seguida usei a on-board! simplesmente depois de 1 hora usando a onboard eu coloquei a placa de vídeo novamente e funcionou tranquilo mas com um detalhe, na hora de iniciar o windows ele deu uma tela azul dizendo que um dispositivo parou de funcionar, teclei enter para continuar e ele então prosseguiu normalmente! logo fui testar o som do computador e para minha surpresa o mesmo não funcionava mais, chequei no controlador de dispositivo e lá estavam os drivers ok! e também acabei instalando novos drivers de fontes diferentes, reiniciei o pc e o problema persistiu! eu estou achando que é a placa-mãe! alguém me ajuda! obrigado

placa-mãe: N68-GS4 FX 2.0
Processador: amd fx 8300
Placa de vídeo: gtx 1060

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro, você deve definir como o dispositivo de áudio padrão em sua placa-mãe o som analógico ou de sua placa de som, pode ser que o dispositivo de áudio padrão esteja pelo HDMI.

 

Após fazer essa configuração, teste e veja se o som volta a sair em seu PC, caso não, funcione o mesmo com a mesma configuração só que sem sua placa de vídeo e veja se o mesmo funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×