Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
microtecinfo

TV cce lh42g não liga nem o led acende

Recommended Posts

amigos essa tv esta totalmente morta  nem o led acende  fiz uma verificaçao e descobri que um lado do Q10 tem os 5v  mas no outro lado nao   so que nao consegui ler o codigo desse componente se alguem souber ou tiver o esquema ficarei grato  segue foto da placa  

P_20180413_160032.jpg

P_20180413_160047.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse tipo de chip costuma ser um FET, provavelmente "quem" aciona ele é o transistorzinho Q5...

Lá no conector que vai para a placa principal não tem nenhuma tensão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo bc tem a tençao de 5  no lado da fonte mas no lado que vai pro conecto da placa logica nao 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não tem nada em curto, comece trocando esses três capacitorzinhos do primário!

Fonte cce.png

Provavelmente resolverá o problema...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×