Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Eu fui abrir o computador para fazer uma limpeza e agora nao quer dar video, o que pode ter acontecido sendo que nao fiz nada demais, o problema nao e na placa de video pois quando eu tiro o cabo fica ''nenhum cabo conectado" e quando eu coloca da isso "Sem Sinal" Agr nao tenho ideia do que fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se não esbarrou nas memórias RAM, se tiveres 2 tire 1 e inicie o PC, se não der imagem tente colocando a outra sozinha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Luan Nunes Esbaltar disse:

o problema nao e na placa de video pois quando eu tiro o cabo fica ''nenhum cabo conectado" e quando eu coloca da isso "Sem Sinal"

 

@Luan Nunes Esbaltar isso que você descreve mostra que o problema não é no monitor, não na placa de vídeo. "Sem sinal" indica justamente que o monitor não está recebendo sinal da placa de vídeo. Além do que o colega @.Solutionn. sugeriu, tire a placa de vídeo e ponha de novo, para ver se ficou bem colocada. você não diz que placa é, mas se tiver alimentação extra não esqueça de ligar o conector da fonte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×