Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JesusTheSavior

Internet ficou MUITO lenta de repente

Recommended Posts

Há pouco mais de um mês meu pai mudou o plano de internet aqui em casa pra 35 Mb, e desde então ficou tudo bem, mas hoje do nada o roteador reiniciou, e depois disso a internet que antes baixava a de 4.3 MB por segundo não faz mais de 0,25 Mbps nos testes de velocidade. 

Quando a gente aumentou o plano vieram uns técnicos aqui trocar o modem porque o outro só aguentava até 15 Mb, e esse tem wireless então eu tirei o roteador daqui porque não ia usar mais, não sei se isso tem a ver ou não, mas isso eu fiz no mesmo dia que trocou o modem, o problema começou hoje à tarde.

 

Algumas informações:

 

- O problema não é em um dispositivo específico, tudo ficou lento, celular, PC, console, TV...

- Já reiniciei o modem, troquei cabo Ethernet, e nada.

- Quando eu reiniciei o modem ele levou uns 2-3 minutos pra reiniciar, o outro reiniciava em uns 30 segundos.

- Apesar da velocidade estar baixa o ping está bom, no speedtest.net a velocidade é de 0,25Mbps mas o ping é 27ms.

- Modelo do modem/roteador (é o mesmo dispositivo): Technicolor TC7300.B (fornecido pela NET).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou contato com a própria NET para averiguar se não trata-se de um problema da parte deles?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×