Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabrielzzzz

Pc demora para dar partida

Recommended Posts

Bom, meu pc esses dias esta ligando com sufoco, aperto o botao de ligar e em seguida ele da aquela respirada de partida e afoga, desliga e fica assim até resolver ligar de  uma vez, alguma ideia do que seja?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabrielzzzz Caro amigo, para obter uma ajuda mais precisa, responda as seguintes questões:

 

1- Qual a configuração completa com marca e modelo da fonte ?

 

2- Usa estabilizador ou algo do tipo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a fonte, o circuito do botão power da placa ou o próprio botão power do gabinete "travando pressionado".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Config. i5 7400

GTX 1050 2GB

placa-mãe: H110

FONTE: AEROCOOL 500W

MEMORIA: 1X8DDR3

 

Abri o computador e percebi que o plug do botao de iniciar na placa-mãe, estava desencaixado, pensei que este seria o problema, mas nesse exato momento quando liguei o pc, o mesmo demorou 1 minuto pra ligar totalmente, e nao uso estabilizador.A fonte possui chave 115v e 220v

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

retira os hds  ou apenas o hd e deixe ele ligar se for rápido ate pedir o boot ...se for rápido a mais do q o normal ...pode ser Hd com defeito ...e também execute um diagnostico de memoria do Windows .. da uma analisada se a memoria esta ok 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×