Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
desouzaalmeida

TV AOC LE39D0330 sem imagem

Recommended Posts

Olá pessoal!

Estou com um problemão e gostaria de uma ajudinha, se possível.

Possuo uma TV Led de 39", marca AOC, modelo LE39D0330 e um aparelho Google TV.

Esse aparelho Google TV, não estava enviando a imagem para a TV através da saída HDMI, somente pelo VGA.

Utilizando a saída HDMI, a TV informava que o formato não era suportado.

Em uma tentativa de conseguir configurar a TV para transmitir a imagem, acessei o menu secreto da TV e fiz uma restauração de fábrica.

Não funcionou, pois a TV continuou não reconhecendo a imagem enviada pelo Google TV e insistia em exibir a mensagem de "não suportado" na tela.

Novamente acessei o menu secreto da TV e, rolando pelas opções, encontrei uma que se referia a HDMI, para ser honesto eu não me lembro exatamente qual era a descrição; enfim, acessei tal opção e como resultado, a imagem da TV apagou e agora somente o áudio está funcionando.

Nada na tela aparece, nem mesmo o menu ou qualquer imagem gerada pela própria programação da TV.

As cegas, realizei novamente a restauração de fábrica, utilizando o menu secreto.

Sem sucesso, o problema persiste.

Levei até um técnico aqui de minha cidade e o mesmo informou que seria necessário trocar a placa da TV onde se encontra instalado o firmware dela.

Gostaria de uma segunda opinião e se souberem de outra possível solução, me informarem, pois a TV não está com a placa queimada, o problema é de software.

Desde já, muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você encontrar uma oficina autorizada, acredito que eles terão os aparelhos para regravar a memória, ou até mesmo trocar a memória por outra já gravada!

Não tenho ideia de quanto sairia um serviço desses, mas acredito que seria mais barato que a troca da placa!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×