Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodriigosoares

Problemas em Emuladores Android

Recommended Posts

Fala galera,

 

Instalei o bluestacks no meu pc para poder jogar o Lineage 2, mas quando o jogo não fica travado o pc da tela azul.

 

Já tentei inúmeras possibilidades vistas na internet, alterei a quantidade de de núcleos, memória e até resolução dentro do emulador.

 

Já aumentei a prioridade durante o processo do bluestacks, já troquei de windows. Já testei no NOX e Memu também e continua o mesmo problema.

 

Esse problema só da nos emuladores, os jogos da steam por exemplo jogo normalmente e não da nada.

 

Normalmente o código do erro que da na tela azul é MEMORY MANAGEMENT, hoje deu ATTEMPTED WRITE TO READONLY MEMORY.

 

A config da minha máquina é Ryzen 7 1700, MSI X370 Sli Plus, 16gb de RAM, GTX 1060 de 6gb.

 

Alguém tem alguma sugestão do que pode ser?

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ativou o SVN na bios? :v

adicionado 0 minutos depois

(precisa ativar SVN para fazer virtualização)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Atretador disse:

Ativou o SVN na bios? :v

adicionado 0 minutos depois

(precisa ativar SVN para fazer virtualização)

 

Sim, está ativada.

Esqueci de comentar esse detalhe rsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodriigosoares Você esta com a ultima versão da sua bios?

Memorias estão a 3000Mhz mesmo? Algum overclock?

 

(ah, olha só o Lineage ...

Spoiler

android, literalmente se joga sozinho...autopath, auto-questing, auto-combat...fiquei bem triste jogando no cel, torcendo pro Bless ser razoavel como MMO ;-;)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Atretador

Ta com a ultima bios sim, atualizei essa semana e ta tudo em stock, nenhum overclock.

 

Lineage..

Spoiler

Eu fiquei mais na hype de jogar porque tem um monte de amigos jogando, e no meu celular trava pra kcte haha

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodriigosoares Esses BSOD que voce esta tendo, eu tenho quando estou testando clocks mais altos na minha memoria, quando sai uma bios nova.

 

Esta rodando a memoria a 2133Mhz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Atretador

Sim, CPU a 3.0ghz e RAM a 2133Mhz.

Acabei de ir na bios conferir.

 

E como atualizei a bios essa semana, ela reseta tudo pra padrão de fábrica correto?

Editado por rodriigosoares
inclusão de comentario

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodriigosoares hmm

 

Com SVN desativado nem abre né?

 

Tenta ativar o A-XMP para um perfil de 2400\2667Mhz, caso o 2800\2933\3000Mhz não seja estável.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Atretador

Vou realizar esses testes.

Já volto para informar o resultado.

 

@Atretador

Mano, por incrivel que pareça, desativei o SVM e o to jogando a uns 20min sem dar tela azul.

O jogo fica com um pouqinho de lag, mas é melhor do que ficar dando erro.

Vai entender rs

Editado por rodriigosoares

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×