Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Willgo

PC reiniciando sem motivo aparente

Recommended Posts

Meu PC hoje começou a reiniciar do nada, estou mexendo nele e do nada ele simplesmente apaga, demora uns 2 segundos e ele liga novamente, aí depois eu mexo cerca de 1 minuto e ele apaga tudo e liga de novo, e faz isso cerca de 3 a 4 vezes depois passa 1 ~~ 2 horas ou mais sem fazer isso depois começa de novo. Já olhei temperatura tudo ok, processador não passa de 55 graus, placa de vídeo também fria, não estou conseguindo ver qual é o problema.

 

Config do PC:

 

placa-mãe: Gigabyte H61M-S1

Memória Ram: 2x Kingston 4GB DDR3 1333MHz

Placa de Vídeo: Gigabyte GTX 1060 3GB

Fonte: Corsair CX 430 Watts 

Processador: i5 3330

HD: Seagate Barracuda 500GB 7200 RPM

SSD: Western Digital Green 120GB (Onde instalei o Sistema Operacional)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a fonte ou mau-contato em algum cabo. Teste em outra tomada e não use estabilizador. Também veja se no Windows em modo de segurança ocorre o defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardov Já testei em outra, e uso filtro de linha, e acontece a mesma coisa. Passou um dia sem fazer isso e hoje voltou de novo, reiniciou umas 20 vezes sem parar agora, e na última as ventoinhas já estão no máximo mas elas foram pra uma velocidade que o PC parecia uma turbina de avião, e quando fez isso ele desligou e ligou de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2018 às 23:02, Ricardov disse:

Também veja se no Windows em modo de segurança ocorre o defeito.

E ligue com os HD´s desconectados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardov Já liguei sem placa de vídeo, sem hd, com 1 memória, em outra tomada, tem vez que ele antes de ligar ele já reinicia antes mesmo da tela da placa-mãe, muito rápido, e fica reiniciando sem parar umas 15 vezes, até ligar, ai passa uns 10 min ligado e reinicia de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×