Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guhdesu

Problema ao abrir portas

Recommended Posts

Olá, recentemente eu tenho tido problemas de ping com certas aplicações, então eu resolvi abrir portas no meu roteador, mas pelo visto não esta funcionando, eu não faço a miníma ideia  de qual seja o problema, a rede é composta por dois roteadores, um TL-WR740N com DD-WRT(fornecido pelo provedor) e um TL-WR740N de minha posse com o DHCP desativado, em anexo vai uma imagem das configurações.

No caso, para configurar as portas, eu teria que usar o ip que o DHCP do roteador me fornece ou o meu ip externo, o qual é exibido em sites pra verificar isso?

 

PS:Na porta WAN do roteador do provedor, é conectado um cabo que vem de uma fonte POE na qual é conectado o cabo que vem da rua, e no meu roteador tem um cabo ethernet que é ligado a porta LAN do roteador do provedor e na LAN do meu roteador.

download.png

Editado por Guhdesu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola,

 

Primeiro verifique se o provedor lhe fornece um IP Público na WAN do roteador fornecido por eles. Deve ser o mesmo que aparece em testes de velocidade. Sem isso, não há com abrir portas.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo visto fornece sim.

Capturar.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este IP está na WAN do router que o provedor colocou na sua casa?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, parece que não, a numeração é muito diferente.

Capturar.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Configurou as mesmas portas no -> TL-WR740. Faz o teste...

Porque quando eu jogava online com 2 roteadores, quando abria a porta apenas de 1 não funcionava, quando usava as mesmad portas entre ambos, funcionava muito bem comigo. Espero que também seja seu caso.

Espero ter ajudado e ate...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

3 minutos atrás, Guhdesu disse:

Olha, parece que não, a numeração é muito diferente.

Capturar.PNG

Estão te fornecendo um IP CGNAT, que é compartilhado (roteado) e portanto, as portas ficam fechadas nesta condição.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×