Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
yLuzioon

PC parando de dar imagem e Desligando

Recommended Posts

Boa Noite, não sei se postei no local certo então já peço desculpas

 

Bom Estou tendo muita dor de cabeça com o meu PC, eu consigo usar ele normal durando algumas horas depois simplesmente a placa de vídeo para de dar imagem para o monitor,

mas eu parei pra fazer uns testes e pensar e percebi q quando a placa de vídeo para de dar imagem e o LED de POWER do gabinete fica apagada e quando eu ligo o PC de novo eu me deparo com aquela tela de que o Windows n foi desligado corretamente, eu acho q e problema na fonte mas eu n tenho certeza e gostaria da ideias de vcs q são experientes no assunto.

 Estou disposto a comprar um novo componente de marca boa independente do preço se realmente for o problema.

 Baixei o Hwmonitor e as temperaturas estão normais eu acho, processador a 45-50 graus e a placa de vídeo fica cravada a 30 graus e em jogo ela fica a 35-40 graus.

 

Minhas Confgs:

placa-mãe Asus P5N-E SLI

Placa de vídeo GTX 560 Ti

Processador Core2Quad

6gb RAM

Fonte q eu quase certeza q e o problema ---> Fonte 600w da OnePower

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@yLuzioon A fonte é genérica. Você usa estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, Dutra 1010 disse:

@yLuzioon A fonte é genérica. Você usa estabilizador?

Uso estabilizador sim, mas já testei sem e deu o mesmo problema, funciona normal mas depois de um tempo ele desliga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, faz o seguinte, deixa todos os componentes desconectados do pc, deixa só o necessário para ele ligar (MEMORIA RAM, HD, placa-mãe, PROCESSADOR E A FONTE) e olha se voltou a funcionar, se voltar,, ai você vai colocando os outros componentes de volta e descobrindo aonde esta o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Eujoaovitor disse:

Amigo, faz o seguinte, deixa todos os componentes desconectados do pc, deixa só o necessário para ele ligar (MEMORIA RAM, HD, placa-mãe, PROCESSADOR E A FONTE) e olha se voltou a funcionar, se voltar,, ai você vai colocando os outros componentes de volta e descobrindo aonde esta o problema

Mas o problema é q minha placa-mãe n tem onboard para saber se o problema é a placa de video :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×