Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa noite galera , to com um sony Zux9 que quando é ligado ele toca 2 das caixas normal , ja as outras duas ele fica em um volume só nem abaixa e nem aumenta. Alguem ja pegou esse defeito ? Por favor me ajudem galera

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente é defeito no processador de som dele!

Ele ainda esta em garantia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A gaveta do CD dele quando eu ligo o som ela abre e fecha ai não abre mais ? 

Sabe o que pode ser ? 

Ai por conta do cd não ta funcionando a Usb tambem não funcionar.

Você sabe o que pode ser ?

Cabo flat ou algo ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito ser pelo mesmo motivo! Processador ruim ou com o firmware corrompido... 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×