Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Kazinski

Problemas com montagem da rede Live Tim

Recommended Posts

Boa noite, pessoal. 

 

Estou com um problema de rede que parece bruxaria. Vou descrever como a rede se encontra neste momento.

 

Possuo Live Tim de 50mb com modem SAGECOM 4310. Deste modem saem dois cabos de rede. Um vai para um roteador wifi uns 2 metros de distância do modem e outro cabo vai pra um desktop uns 20 metros do modem.

 

O problema é que de jeito nenhum o desktop reconhece a presença do cabo. Eu suspeitava que podia ser o cabo que vai pro desktop, mas troquei o fio por inteiro hoje e o problema persiste. 

 

O desktop AS VEZES reconhece o cabo, mas me retorna Rede não identificada e continuo sem conexão.  

 

Experimentei trocar as portas do modem e o desktop continua nao funcionando enquanto o roteador wifi funciona.

 

Já experimentei por um segundo roteador wifi nas outras portas do modem e todas funcionam. 

 

Portanto eu tenho um desktop que nao reconhece o cabo de rede e quando reconhece retorna Rede não identificada, o cabo de rede tem literalmente 1 dia de vida, o cabo anterior retornava o mesmo problema, o modem ja foi resetado pras configurações de fábrica e nada muda, os conectores do cabo já foram substituídos duas vezes e nada feito. 

 

O desktop é um Windows 10 64 bit intel pentium g4560. 

 

Desde já,  agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por acaso você não está conectando o cabo que vai pro PC na porta WAN do modem, né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não senhor. E ja tentei em todas as portas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Se o cabo antigo não funcionava, o novo igualmente não, o problema então se concentra na sua placa de rede. Verifique se há atualizações de drivers ou reverta para drivers antigos e teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×