Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá bom dia a todos, eu sou novo por aqui e preciso de uma ajuda por favor,
Liguei meu PC hoje e funcionou normal só que depois ele desligou e nao liga mais ele faz só as seguintes coisas
A placa-mãe liga aparece as luzes dela, a memória também liga acende as luzes dela também, a placa de video liga tambem porque as ventoinhas dela fica girando, só que a ventoinha do processador nao liga(só ameaça ligar e não liga) e nao joga nenhuma imagem no monitor e nem faz Bip mais, o que pode ser me ajudem por favor
As configurações dele são,
placa-mãe Asus maximus ix hero lga 1151
Processador Intel core i7 7700k kaby lake
Memorias 16gb G Skill
Placa de video gtx 760 windforce nvidia
Whatercooler processador Cooler Master
E a fonte XFX PRO750W

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o processador não liga? possivelmente pode ter queimado, mas normalmente daria tela azul, tente iniciar o computador sem a placa de vídeo pelo conector de video da placa-mãe, se der certo, reinstale os drivers de video da placa de video, faça uma limpeza geral, retire o processador limpe a pasta termica, limpe todos os conectores. retire o conector da sua fonte que liga na placa-mãe e tente usar outro, as vezes pode ter sido algum cabo que não esta passando corrente correta ao processador

Editado por Felipe Cirqueira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, ViníciusRiibeiro disse:

só que depois ele desligou e nao liga mais

No caso, ele desligou em utilização ou, você desligou e quando tentou ligar novamente aconteceu isto?

Vejamos, como ainda não sabemos o motivo, sugeriria que você retirasse a placa de vídeo e conectasse o cabo de vídeo diretamente na placa-mãe.

Provavelmente é um problema na sua fonte, você teria outra para fazer um teste?

A priori, precisamos identificar se o problema é na fonte ou no seu processador.

Caso não tenha outra fonte, leve sua fonte em alguma eletrônica e confira se todas as saídas estão funcionando corretamente para continuarmos o teste.

Editado por lHenrique_10

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, lHenrique_10 disse:

No caso, ele desligou em utilização ou, você desligou e quando tentou ligar novamente aconteceu isto?

Vejamos, como ainda não sabemos o motivo, sugeriria que você retirasse a placa de vídeo e conectasse o cabo de vídeo diretamente na placa-mãe.

Provavelmente é um problema na sua fonte, você teria outra para fazer um teste?

A priori, precisamos identificar se o problema é na fonte ou no seu processador.

Caso não tenha outra fonte, leve sua fonte em alguma eletrônica e confira se todas as saídas estão funcionando corretamente para continuarmos o teste.

Eu estava usando ele quando do nada desligou agora ele liga só a fonte e a placa de video, as luzes da placa-mãe e memoria estão acesas mas as ventoinhas do processador nao ligam e nem faz bip e nem joga imagem na tela, pode ser a fonte ou o processador? Faz 8 meses que comprei  esse processador 

Editado por ViníciusRiibeiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×