Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

@Izabela Cristina Sabe informar qual a configuração completa do pc ?

 

Se ele tem placa de vídeo, precisa ligar o cabo hdmi/vga nela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Izabela Cristina disse:

Não tem placa de video ainda, so no final do ano.

Certo.

 

Precisa confirmar o restante do pc, afinal era para dar vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Izabela Cristina disse:

Me chama no wpp que mando um video 

 

Sua duvida começou aqui no tópico, precisa terminar aqui.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Elder Nauvirth disse:

Sua duvida começou aqui no tópico, precisa terminar aqui.

tem como enviar foto por aqui? parece estar tudo normal é tudo novo real nao sei o que pode ser

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Izabela Cristina disse:

tem como enviar foto por aqui? parece estar tudo normal é tudo novo real nao sei o que pode ser

 

Sim, tem como enviar foto.

 

Você tem a caixa do processador ? creio que informando ele dá pra saber algo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
51 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

Sim, tem como enviar foto.

 

Você tem a caixa do processador ? creio que informando ele dá pra saber algo.

 

 

 

1536811981752557883113.jpg

Editado por Izabela Cristina

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

 

 

IMG_20180913_002607850.jpg

 

 

Que engraçado, esse processador tem vídeo integrado e não dá imagem na tv.

 

Está ligando como na tv, usa cabo hdmi ou vga ?

 

Tenho um Ryzen 3 2200g que também vem escrito radeon vega graphics, só que o meu tá tudo ok em monitor.

 

Na placa-mãe tem algo escrito em letra branca perto de onde coloca a placa de vídeo, pelo que vi a sua é msi, lá vai ter o modelo, normalmente A320, B350 se quis economizar.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

 

 

Que engraçado, esse processador tem vídeo integrado e não dá imagem na tv.

 

Está ligando como na tv, usa cabo hdmi ou vga ?

 

Tenho um Ryzen 3 2200g que também vem escrito radeon vega graphics, só que o meu tá tudo ok em monitor.

 

Na placa-mãe tem algo escrito em letra branca perto de onde coloca a placa de vídeo, pelo que vi a sua é msi, lá vai ter o modelo, normalmente A320, B350 se quis economizar.

 

Usa HDMI e é uma b350 pro gaming da msi e ja vem com a bios atualizada

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

Usa HDMI e é uma b350 pro gaming da msi e ja vem com a bios atualizada

Pode ser exatamente por esse fator que não tá dando vídeo.

 

Quando eu fui instalar os drivers do meu processador apareceu o do hdmi para fazer instalação, só que eu uso monitor vga.

 

Se sua tv dispõem dessa conexão, basta trocar o cabo que é para dar vídeo, a placa-mãe terá também, só que preto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Elder Nauvirth disse:

Pode ser exatamente por esse fator que não tá dando vídeo.

 

Quando eu fui instalar os drivers do meu processador apareceu o do hdmi para fazer instalação, só que eu uso monitor vga.

 

Se sua tv dispõem dessa conexão, basta trocar o cabo que é para dar vídeo, a placa-mãe terá também, só que preto.

mas so tenho hdmi minha tv nao tem vga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

mas so tenho hdmi minha tv nao tem vga

Nesse caso existem 2 soluções.

 

1- Pede uma gpu emprestada para alguém para testar e só até comprar uma para usar.

 

2- Pede um monitor emprestado e usa com cabo vga até ter a placa de vídeo.

 

De qualquer forma, sim seu pc era para dar vídeo no hdmi mesmo sem o dito driver que citei que aparece dentro do windows.

 

Era pelo menos pra ele ir até a bios se está tudo conectado certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Elder Nauvirth disse:

Nesse caso existem 2 soluções.

 

1- Pede uma gpu emprestada para alguém para testar e só até comprar uma para usar.

 

2- Pede um monitor emprestado e usa com cabo vga até ter a placa de vídeo.

 

De qualquer forma, sim seu pc era para dar vídeo no hdmi mesmo sem o dito driver que citei que aparece dentro do windows.

 

Era pelo menos pra ele ir até a bios se está tudo conectado certo.

Bom se por acaso conectei algum errado o que poderia ser que nao quer da video?

adicionado 2 minutos depois

troquei a foto para que voce possa ver como esta ligado as coisas, porque por algum motivo so consigo enviar uma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

Bom se por acaso conectei algum errado o que poderia ser que nao quer da video?

adicionado 2 minutos depois

troquei a foto para que voce possa ver como esta ligado as coisas, porque por algum motivo so consigo enviar uma

Que engraçado, mais cedo teve um outro usuário com o mesmo problema.

 

Aqui está o que falta, marcado em amarelo.

 

1536811981752557883113.jpg.aeca9b6d53e12a84b9c59a542fb26d3c.thumb.jpg.2c98ccb192ef7b7a7c958c37c797217f.jpg

 

Olhe na caixa da sua fonte, procure um tal cabo eps na descrição atrás da caixa, depois procure ele entre os cabos, ele se divide em 2 pontas, cada uma com 4 pinos.

 

Conecte ele como 8pinos onde está destacado em amarelo.

 

Resumo: é o de energia para o processador, por isso não dá vídeo.

 

Não preocupe que não queimou nada, é apenas um erro comum.

 

Quando estiver olhando os cabos da fonte vai encontrar um que se divide também, desse ultimo tem 2 cabos, é 8 pinos, porém da divisão um lado fica 2 pinos apenas, esse é da placa de vídeo, não o conecte ai, no pior caso irá queimar a mobo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

Que engraçado, mais cedo teve um outro usuário com o mesmo problema.

 

Aqui está o que falta, marcado em amarelo.

 

1536811981752557883113.jpg.aeca9b6d53e12a84b9c59a542fb26d3c.thumb.jpg.2c98ccb192ef7b7a7c958c37c797217f.jpg

 

Olhe na caixa da sua fonte, procure um tal cabo eps na descrição atrás da caixa, depois procure ele entre os cabos, ele se divide em 2 pontas, cada uma com 4 pinos.

 

Conecte ele como 8pinos onde está destacado em amarelo.

 

Resumo: é o de energia para o processador, por isso não dá vídeo.

 

Não preocupe que não queimou nada, é apenas um erro comum.

 

Quando estiver olhando os cabos da fonte vai encontrar um que se divide também, desse ultimo tem 2 cabos, é 8 pinos, porém da divisão um lado fica 2 pinos apenas, esse é da placa de vídeo, não o conecte ai, no pior caso irá queimar a mobo.

***** mesmo assim ainda nao da video ;-;

adicionado 10 minutos depois

https://www.terabyteshop.com.br/produto/7368/placa-mãe-msi-b350m-gaming-pro-ddr4-led-am4

Onde comprei a placa de mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

***** mesmo assim ainda nao da video ;-;

Certo.

 

Olhando de novo vi um led aceso acima do conector de 24pinos.

 

1536811981752557883113.jpg.aeca9b6d53e12a84b9c59a542fb26d3c.thumb.jpg.c27d04aabf077939a4f0425b9704562f.jpg

 

Marcado em verde, o outro lá amarelo desconsidere.

 

Vi no site da placa-mãe e nessa área tem 4 leds.

 

No manual dela caso tenha vindo terá explicação do problema.

 

Vai ser difícil, mas tente ver qual led está acesso e se tem alguma descrição perto dele, como é placa-mãe nova e são 4 led perto, aparenta ser led indicativo de problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

Certo.

 

Olhando de novo vi um led aceso acima do conector de 24pinos.

 

1536811981752557883113.jpg.aeca9b6d53e12a84b9c59a542fb26d3c.thumb.jpg.c27d04aabf077939a4f0425b9704562f.jpg

 

Marcado em verde, o outro lá amarelo desconsidere.

 

Vi no site da placa-mãe e nessa área tem 4 leds.

 

No manual dela caso tenha vindo terá explicação do problema.

 

Vai ser difícil, mas tente ver qual led está acesso e se tem alguma descrição perto dele, como é placa-mãe nova e são 4 led perto, aparenta ser led indicativo de problema.

ez debug led que ta escrito

adicionado 8 minutos depois

eu li aqui e dos 4 leds 3 estão ligados  ode DRAM - Indicates DRAM is not detected or fail

VGA - Indicates GPU is not detected or fail

BOOT - Indicates booting device is not detected or fail

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

ez debug led que ta escrito

adicionado 8 minutos depois

eu li aqui e dos 4 leds 3 estão ligados  ode DRAM - Indicates DRAM is not detected or fail

VGA - Indicates GPU is not detected or fail

BOOT - Indicates booting device is not detected or fail

 

Esses são todos os problemas.

 

DRAM é memória ram.

 

VGA é o cabo de vídeo.

 

BOOT é a configuração de bot da bios.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Elder Nauvirth disse:

Esses são todos os problemas.

 

DRAM é memória ram.

 

VGA é o cabo de vídeo.

 

BOOT é a configuração de bot da bios.

 

Como nao tenho placa de video nao tem onde ligar esse cabo do placa de video, mudei a memoria ram de lugar ai apagou mas ai acendeu a de cpu e boot '-'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Izabela Cristina disse:

Como nao tenho placa de video nao tem onde ligar esse cabo do placa de video, mudei a memoria ram de lugar ai apagou mas ai acendeu a de cpu e boot '-'

 

O cabo de vídeo você vai precisar ligar um vga, como sua tv só tem hdmi, precisa de um monitor.

 

O do processador tá indicando problema, mas o engraçado é que se colocou certo não tem erro e só tem 1 forma de colocar.

 

Faça o seguinte.

 

Procure com algum amigo se consegue um monitor com cabo vga e liga o pc, se der vídeo você formata tudo certinho instala os drivers que for preciso, ai tira do vga e coloca o cabo hdmi para ver se dá vídeo, se der ok fica assim, se não der terá que manter o monitor até comprar a gpu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Izabela Cristina disse:

É o jeito, quando eu arrumar um monitor vga, se der certo volto aqui

Perfeito.

 

Não deixe de retornar, pois se tiver algum problema dá para ir trabalhando em uma solução para ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Elder Nauvirth disse:

Perfeito.

 

Não deixe de retornar, pois se tiver algum problema dá para ir trabalhando em uma solução para ele.

Bom nao funcionou, to com medo de resetar a bios porque nao vai ter como eu colocar a nova dnv

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que está mesmo atualizada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×