Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Adson Carvalho de Gois

Placa de rede parou de funcionar

Recommended Posts

Boa tarde, estou com um problema e na minha placa de rede, estava tudo normal, formatei minha máquina para fazer um upgrade de memória coloquei o Windows 7 64bits, até aí tudo normal, quando fui terminar colocar a maquina nó local que liguei novemente, não conseguia se conectar a Internet, troquei o cabo de rede, formatei novamente, verifiquei várias drives, verifiquei a BIOS mesmo assim não voltou é estava tudo certo, as leds tx e rx do conector não acendem, alguém sabe dizer se realmente o defeito é na placa?

 

 

ASRock

H61M-HG4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Boa Tarde 

 

A placa é detectada no gerenciador de dispositivos ?  Se sim tenta remover ela e deixar o windows instalar sozinho.

 

 

 

Tem certeza que é o driver correto, ideal é sempre baixar do fabricante.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

Se não acende mais pode ter queimado a placa.

 

Detecta no gerenciador de dispositivo ?

 

Verifica na bios se ela está ativada (Enable ou AUTO).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×