Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
thiagopsg

erro no reparo de inicialização windows 10

Posts recomendados

boa noite há 2 semanas estou com um erro de toda vez que eu ligo o pc ele fica normal por dois minutos e depois congela as vezes ele funciona normalmente que nem agora mas na maioria das vezes nao funciona ai eu desligo ele e entro numa tela azul(isso quando ele nao congela antes) em que tento fazer o reparo do sistema mas dá um erro e mostra  um arquivo log SrtTrail

Log de reparo e diagnóstico do Reparo de Inicialização
---------------------------
Última inicialização bem-sucedida: ‎15/‎04/‎2019 22:25:38 (GMT)
Número de tentativas de reparo: 1

Detalhes da sessão
---------------------------
Disco do Sistema = \Device\Harddisk0
Diretório do Windows = E:\WINDOWS
Execução de AutoChk = 0
Número de causas principais = 1

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Verificar se há atualizações
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 0 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Teste de disco do sistema
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 0 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Diagnóstico de falha de disco
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 375 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Teste de metadados de disco
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 31 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Teste do Sistema Operacional de destino
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 62 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Verificação de conteúdo do volume
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 1969 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Diagnóstico do gerenciador de inicialização
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 2313 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Diagnóstico de log de inicialização de sistema
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 0 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Diagnóstico de log de eventos
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 203 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Verificação de estado interno
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 0 ms

Teste Realizado: 
---------------------------
Nome: Teste de status de inicialização
Resultado: Concluído com êxito. Código de erro =  0x0
Tempo decorrido = 0 ms

Causa principal encontrada: 
---------------------------
O status de inicialização indica que o sistema operacional foi inicializado com êxito.

---------------------------
---------------------------
e eu fico nesse looping infinito de reparo já formatei e nada mas há uns dois dia antes de formatar o pc deu uma tela azul dizendo unmountable boot device e nunca mais deu de novo o que que eu faço pessoal não achei nada sobre esse tipo de erro na internet me deem uma luz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Informe a configuração e modelo da fonte. Pode ser um problema no HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está com cara de problema no hd. Use o CristalDiskInfo e veja se algum item aparece em alerta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o HD Tune e verifique as abas health e error scan.

Depois faça um teste completo com o Data Lifeguard.

 

Informe também sua configuração completa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu usei o cristaldisk info e disse que tava tudo bem com o HD agora nesse momento o pc fica ligando e desligando a cada dois segundos mas sem dar tela fonte bluecase 500w trocada faz um mês e hd 500gb toshiba se ele voltar vou baixar esse hd tune

adicionado 1 minuto depois

estou usando ele no estabilizador que já tem uns 6 anos de vida, troquei pra o segundo HD da marca hitachi e desliguei o da toshiba e nada de video continua ligando e desligando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@thiagopsg essa fonte aí é uma bomba. Teste com outra fonte e não use estabilizador. Veja tópicos em destaque na área de fontes e energia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ricardov disse:

@thiagopsg essa fonte aí é uma bomba. Teste com outra fonte e não use estabilizador. Veja tópicos em destaque na área de fontes e energia.

Esse é o problema não há outra fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa fonte é ruim e pode estragar outras peças. Troque por uma Corsair CX450 ou CX 550. Consiga outra fonte para teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!