Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Kúdela

Computador da bip, mas nao da video

Posts recomendados

Gente, quando ligo meu pc, ela da um bip curto, como se fosse iniciar normalmente, mas nao da video, depois de uns 3 ou 4s do primeiro bip ele da outro bip mais alto. Ja tentei de tudo aqui, tirei memoria e placa de video limpei e coloquei de volta, mas nao adiantou. Ontem aconteceu a mesma coisa, depois de tirar e colocar mem e placa umas 7 vezes ele resolveu ligar normalmente, so que hoje aconteceu novamente e nao ta dando video. Também aconteceu outro dia de o pc desligar o video por inatividade, e quando fui mexer no mouse ou teclado ele nao voltou, ficou ligado mas nao dava video.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem outra fonte para testar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lHenrique_10 pior que nao. A que uso é uma evga 430w 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kúdela Já tentou iniciar o computador pelo vídeo integrado do processador, sem a placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, depois que ele liga, se eu der um enter no teclado, seja la o que estiver na ela faz o pc dar um bip curto, como se estivesse ligando novamente, so continua sem video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kúdela Tente ligar com um pente de memoria em todos os slotes e depois tente com o outro pente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kazoii tirei um dos pentes ele ligou e deu certo, porém me neguei a acreditar que o problema fosse na memoria, e tentei de novo com os 2 pentes e também funcionou. Me parece que ele da video quando quer, sera que é mal contato? Ou a BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kúdela Tente limpar os slots de memoria com um pincel sem colocar força, e limpe as memorias com borracha e depois passe um pincel sem fazer força também. Creio que o problema pode ser um mal encache ou um mal contato dentro do slot. creio que não seja a BIOS, mais seria de ultimo caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kazoii aconteceu de novo, coincidentemente ou nao,toda vez que desligo o pc e so ligo no outro dia.

adicionado 6 minutos depois

Aparentemente ele liga normal, teclado e mouse funciona, cabo de rede tb, so nao funciona o video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!