Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MRTN

Tela azul ao instalar um driver novo

Posts recomendados

Comprei uma placa de vídeo RX 570 da XFX há uns 1 mês e meio/2 meses. Até agora eu conseguia instalar os novos drivers sem qualquer problema, porém, estou na versão 19.4 e perdi em torno de 2 atualizações até o driver mais recente e toda vez que tento instalar um novo driver, ele é instalado normalmente e funciona durante alguns minutos até que não apareça mais imagem na minha tela e ao reiniciar o computador, ele dá tela azul e utiliza um ponto de restauração para que volte o driver antigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MRTN posso estar enganado, mas algum conflito deve estar acontecendo aí. Recomendo você baixar o DDU para fazer a desinstalação completa, sem deixar nada pra trás e fazer novamente a instalação do novo driver. Acredito que isso possa funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como foi pedido, minha configuração é:
Placa-mãe: AsRock B450M-HDV

Processador: AMD Ryzen 5 2400G 3.6GHz (Overclock para 3.9 GHz)

Placa de vídeo: XFX RX 570 4GB
Memória: 2x 4Gb 2400MHz (Overclock para 3000MHz)

Fonte: Gigabyte PB500 500W

SSD: Kingston A400 120Gb

 

@T.A.R.D.I.S. Vou fazer isso e já edito aqui

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 minutos atrás, MRTN disse:

Como foi pedido, minha configuração é:
Placa-mãe: AsRock B450M-HDV

Processador: AMD Ryzen 5 2400G 3.6GHz (Overclock para 3.9 GHz)

Placa de vídeo: XFX RX 570 4GB
Memória: 2x 4Gb 2400MHz (Overclock para 3000MHz)

Fonte: Gigabyte PB500 500W

SSD: Kingston A400 120Gb

 

@T.A.R.D.I.S. Vou fazer isso e já edito aqui

 

Se após realizar os procedimentos mencionados por @T.A.R.D.I.S. os problemas persistirem, volte a frequência do processador e memoria para o valor padrão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wilnane venezia porque o overclock influencia em instalação de drivers?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MRTN Até onde eu sei, não! Ao realizar o procedimento que o colega citou estará minimizando qualquer interferência por parte do drive e se persistir, voltando as configurações originais poderá descartar algum conflito gerado entre o hardware e software.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!