Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
michelzin2004

Minha placa m2n-mx se plus desliga sozinha!

Recommended Posts

BOM ESTOU PRECISANDO QUE ALGUÉM ME AJUDE!!

Comprei uma plca-mãe M2N-MX SE PLUS e fui liga-la só que deu problema!!...

quando eu ligo a fonte na placa-mãe sem o exaustor e ligo o computador ele funciona normalmente...pórem quando eu ligo a fonte com o cabo central e o exaustor ele liga e depois de 10 segundos desliga sozinho sem nada....ja testei a fonte em outro PC e nao e a fonte...ja fui no fabricante e troquei a placa-mãe e ta dando o mesmo problema....

peço que alguem me de uma solução!!

obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não entendi esse " sem exaustor...", "cabo central...", bom vamos ver se consigo entender. você ligou a fonte(20+4 ou 24 pinos) e o cabo atx12v+ (4 ou 8 pinos), com a tensão certa 110v ou 220v e o exaustor a q se refere é do processador ou do gabinete??? bom fico esperando sua resposta...tenha certeza também se o processador q comprou é suportado e a bios da placa-mãe está atualizada para ele, senão não dá nem vídeo ok...poste aqui quando puder explicar mais direitinho o q ligou e o q acontece ok...abç...t+!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×