Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bo3mio

A internet cai quando conecto o meu pc na rede...

Recommended Posts

é o Seguinte...

aqui no escritório onde trabalho, o meu pc não pode ficar conectado na internet, porque se ligar na rede todos os pcs ficam sem internet... as vezes cai, volta, cai, volta e assim por diante... já formatei, já troquei a placa de rede e Nada, o meu IP é dinâmico, não sei o que é que está dando conflito na rede, é o máximo que eu sei, porque eu num sou muito bom em redes... se alguem puder me ajudar eu agradeceria muito! Ficar em um escritório sem net é a mesma coisa que nada...

Editado por Linio Alan
Regra Geral 2.4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte...

No Escritório onde trabalho, o meu PC não pode ficar conectado na internet, porque se ligar na rede todos os pcs ficam sem internet... as vezes cai, volta, cai, volta e assim por diante... já formatei, já troquei a placa de rede e Nada, o meu IP é dinâmico, não sei o que é que está dando conflito na rede, é o máximo que eu sei, porque eu num sou muito bom em redes... se alguem puder me ajudar eu agradeceria muito! Ficar em um escritório sem net é a mesma coisa que nada...

........................................................................................................

1- Qual Operadora de Internet ?

2 - Qual Modelo do Modem ?

3 - Qual Modelo do Roteador ?

4 - Hub - Switch ?

5 - Sistema Operacional

........................................................................................................

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce ja trocou placa de rede, Ja formatou o pc.

Ja tentou trocar de cabo?

Ja tentou conectar ele em outra porta do switch?

Mais uma questão como ta caindo a rede?

os pcs param de se comunicar?

Ja fez ping entre eles quando voce conecta seu notebook, para ver se ta perdendo pacotes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1- Minha internet é speedy

    2 - O Modem é o DSL 500B da D-Link

    3 - o Roteador é o D-Link Di-604

    4 - Switch - ECOM 2008S

    5 - Windows Vista Ultimate, mas quando tinha o Xp também dava esses pau...

    e eu já troquei os cabos já troquei a porta e mesmo assim, ainda cai...

    é o seguinte... sempre que eu conecto, ele até fica alguns intantes com o pessoal daqui conectado também... mas depois de um tempo começa a ficar dando uns "cai e volta" direto... já pensei em levar ele pra uma sessão de descarrego, mas acho que não funciona com computador... :lol:

    Editado por Linio Alan
    Mensagens seguidas em menos de 24 horas. Use o botão Editar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bo3mio o que é esse cai?

    apresenta cabo da rede desconectado?

    não acontece nada e voce nao consegue pingar?

    quando voce liga seu note todo mundo apresenta cabo da rede desconectado ou só voce? explica direito ai com que cai pra gente!!

    Sera que o hardware do seu switch já não esta aguentando mais de uma maquina nele? Tenta trocar de switch para efetuar os testes ou ate mesmo deixar todas maquinas desligadas e apenas a sua e ver se cai.

    Mais uma coisa verifica se sua placa de rede esta trabalhando em modo full-dulpex se sim coloque ela no modo half-duplex. modo full-duplex pode gerar um trafego elevado de informaçoes pro swtich e parar a rede toda caso a rede nao foi feita para trabalhar em full-duplex!!

    Editado por Alrai

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Membro: Bo3mio

    Tópico: A internet cai quando Conecto o meu PC na Rede...

    .....................................................................................................................

    - Minha internet é speedy

    2 - O Modem é o DSL 500B da D-Link

    3 - o Roteador é o D-Link Di-604

    4 - Switch - ECOM 2008S

    5 - Windows Vista Ultimate, mas quando tinha o Xp também dava esses pau...

    .......................................................................................................................

    Eu já troquei os cabos, já troquei a porta e mesmo assim, ainda cai...

    Sempre que Eu conecto, ele até fica alguns intantes com o pessoal daqui conectado também... Mas depois de um tempo começa a ficar dando uns "cai e volta" direto...

    Já pensei em levar ele pra uma sessão de descarrego, mas acho que não funciona com computador...

    .....................................................................................................................

    1- Já pensou na hipótese de ser á Placa de Rede do PC...???...

    Verifique o Driver da Placa de Rede, se for o caso reinstale novamente ou

    faça uma Atualização do mesmo... Verifique também se a mesma

    encontra-se Ativa e se a Conexão Local também está Ativa...

    2 - Desative e Ative á Placa de Rede

    3 - Vá em Iniciar / Programas / Acessórios / Prompt de Comando /

    - Executar como Administrador / <Sim>

    digite: ipconfig/release <Enter>

    digite: ipconfig/renew <Enter>

    digite: ipconfig/flushdns <Enter>

    digite: netsh winsock reset <Enter>

    Reinicie á Máquina

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não é Notebook, é um Pc normal...

    e já tem 7 máquinas conectadas em rede... mesmo quando outros estão desconectados e a minha conecta, passa um tempo e todo mundo cai... eu já troquei a placa de rede dele e continua fazendo a mesma coisa...

    Será que você sabe como fazer uma configuração do zero? se souber me avisa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ou uma da duas:

    Configuração do Roteador ou Switch com problemas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    e já tem 7 máquinas conectadas em rede... mesmo quando outros estão desconectados e a minha conecta, passa um tempo e todo mundo cai...

    Bo3mio, deixe sua maquina ligada no swtich e mais uma, apenas as 2 maquinas e mais o router claro, e ve como fica o funcionamento das duas durante 1 hora se nao cair nenhuma das 2 você descobriu o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Aparentemente parece que o Switch esta sofrendo de estouro de buffer de memória.

    Como disse o Raphael, adicione micro por micro ao Switch e analise o comportamento da rede ao adicionar cada um. A causa deste hipotético problema varia desde problema no próprio Switch até infecção por malwares que se alastram em rede.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Wireless não... mas assim: toda vez que tento pingar com o Servidor DNS da o seguinte problema:

    "esgotado o tempo limite do pedido"

    Será que é esse o problema?

    por favor me ajudem!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Parece ser um problema no Switch mesmo, você não tem nenhum Amigo

    próximo que você possa pegar um Switch emprestado para testar ou

    mesmo um HUB... Acho que você tera de trocar o Switch

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Wireless não... mas assim: toda vez que tento pingar com o Servidor DNS da o seguinte problema:

    "esgotado o tempo limite do pedido"

    Será que é esse o problema?

    por favor me ajudem!!!!!

    Bo3mio , faz teste com apenas 2 maquinas ligadas no swtich!! ou teste com outro swtich.

    []'s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    cara eu estou com o mesmo problema, mesmo modem, DLink 500b ADSL2+, eu ligo o pc, a dsl cai apaga, desconecta.. demora um pouquinho e reconecta.. fico conectado na boa.. mas ai meu amigo vem e liga o pc dele a dsl cai também, ao desligar o pc acontece a mesma coisa, tanto eu quanto ele..

    usamos uma hub, ip automático e ambos com windows XP atualizado, o engraçado é que eu tenho um speedstream 4200 e acontece a mesma coisa nele, poderia ser a hub com defeito? Quero dizer, poderia a hub derrubar a dsl?

    poderia ser também algum malware? Estou intrigado porque a dsl simplesmente apaga, como se eu soltasse o cabo, não há nenhuma outra anomalia, a rede continua conectada e se eu pedir pra renovar o IP, o modem faz normalmente..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ghostbusters =) AWEUHIWUAEhwe

    NeuNeu muito estranho seu problema nunca vi isso, apenas apagar o led dsl,

    mais neuneu o seu problema nao é igual ao do Bo3mio.

    O problema do Bo3mio é que cai toda a rede quando ele liga o pc dele no switch.

    o seu problema é que cai apenas a luz dsl ne? ou seu pc e do seu amigo cai junto e apresenta cabo da rede desconectado? ou para de pingar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tipo acontece assim:

    o modem está ligado, conectado na hub e meu pc desligado, eu ligo a dsl cai.. depois ela volta e estabiliza.. uso normalmente.

    se eu desligar o pc ou reinciar, a dsl cai de novo, mesma coisa se meu amigo ligar/desligar o pc dele, a dsl cai.

    a hub continua conectada, o modem também, posso acessar o pc dele e tudo pela rede, apenas a dsl cai

    será que não é alguma configuração do modem?

    @edit

    estarei fazendo um tópico só para meu problema, valeu!!

    Editado por NeuNeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pessoal, mesmo problema, porém acredito ser mais crítico, possuo um cyber, há mais de 1 ano.

    quando fiz a rede dele minha internet não caia de jeito nenhum(digna de elogios mesmo), uso o oi velox!

    bom, de uns tempos pra ca minha internet começou a cair constantemente! sem explicação!

    uso modem - routeado speedtouch - que nunca deu problema!

    a internet simplesmente sai fora do ar, aí escuto o pessoal dizer: a internet caiu!

    basta simplesmente eu desligar e ligar o modem e pronto!

    a internet volta!?

    dentro de 10 ou 15 minutos cai novamente.

    então decidi passar um anti spyware, malware, antivírus na rede, tirari tudo que estava infectando a rede!

    mesmo assim não funcionou!

    formatei e reinstalei tudo e Nada!

    comprei outro modem d-link 500b gII e ficou normal durante 15 dias mais ou menos e depois... continua na mesma, começous a cair novamente!

    pensei que pudesse ser o modem mal-roteado e levei pra um outro técnico e os dois eu deixei bem roteado, estão ótimos!

    não sei mais o que faço... estou perdendo os clientes...

    não tenho virus na rede.

    não é problema no modem.

    não é problema de cabeamento, pois refiz todos os vabos estes dias e nada!

    não é problema de ruído, veio um técnico da velox e fez testes, está tudo normal!

    tenho 13 computadores em rede, todos dual core de 2 gbs de memória... todos funcionando bem...

    me ajudem por favor...

    pode uma placa de rede em curto estar ocasionando conflito?

    ja formatei, reformatei e nada!

    por favroe ajudem aqui! =D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sugiro o seguinte teste... Um pouco antes de fechar a LAN ou abrir a LAN,

    faça o seguinte... Conecte o Modem roteado diretamente á uma Máquina

    eliminando o Switch... Verifique se o problema persiste...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A solução do problema da internet cai quando ligar algum pc , é trocar fonte, colocar uma fonte com switching power supply, tipo fonte real 350 ou 500w Goldented, ou a fonte thermaltake modelo smart que vem com pfc ativo só que mais caro.

    A solução do problema da internet cai quando ligar algum pc , é trocar fonte, colocar uma fonte com switching power supply, tipo fonte real 350 ou 500w Goldented, ou a fonte thermaltake modelo smart que vem com pfc ativo só que mais caro.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O meu também é um D-Link 500B e está com o mesmo problema, mas as vezes eu acesso a internet de boa sem dar nenhum problema!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×