Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ronaldomatheus

Fiz ***** e preciso de ajuda

Recommended Posts

--------------------------------------------------------------------------------

Galera, eu estava com um problema, e tentando resolvê-lo, criei um ainda maior.

Eu baixei na internet o driver de minha placa mãe: ECs GF8200A, instalei e tal. O pc desligou e nao liga mais. Aparece o começo dele ligando, da pra entrar na bios, e após a tela de " Del (Bios) F11 Boot " algo assim, a luz do monitor volta a piscar, como se o pc estivesse desligado.

Tem alguma salvação? Creio eu q seja alguma config da bios, ja tentei resetar a bios e de nada adianto. alguem me salva ae

Tinha postado isso em outro lugar, por favor apaguem o de lá, está no lugar errado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você chega a ver as mensagens de post e o inicio do carregamento do windows ou ele simplesmente reinicia antes? ele mostra alguma mensagem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me informe algumas coisinha.

1º As configurações do PC

2º Como você resetou o BIOS

3º Em qual tela que fica travado, descreva como é?

4º Qual o driver que você baixou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha quando ligo aparece as ingormações, tipo 512 MB nvidia e tal, logo após aparece a tela do "aperta del para a bios e f11 para boot" tipo isso, ai aparece aquela tela: Ligar normalmente, Modo seguro, esses negocios assim, ai o lugar onde liga o monitor volta a piscar, como se estivesse desligado.

Urubu, vou responder.

Campo Valor

Computador

Tipo de Computador ACPI Multiprocessor PC

Sistema operacional Microsoft Windows XP Home Edition

Service Pack do Sistema Operacional [ TRIAL VERSION ]

Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Nome do Computador CASA-CEE1F6F111 (RONALDO)

Nome do usuário Ronaldo

Nome do domínio [ TRIAL VERSION ]

Data / Hora 2010-12-04 / 12:42

Placa mãe

Tipo de processador HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 3266 MHz (16.5 x 198)

Nome da Placa Mãe ECS GF8200A (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Chipset da Placa Mãe nVIDIA GeForce 8200, AMD K10

Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ]

DIMM1: HB2DU002GEE8FMB08 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

DIMM2: HB2DU002GEE8FMB08 [ TRIAL VERSION ]

DIMM3: HB2DU002GEE8FMB08 [ TRIAL VERSION ]

Tipo de BIOS AMI (05/12/10)

Monitor

Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)

Acelerador 3D nVIDIA GeForce 8400 GS

Monitor LG W2253 (Analog) [22" LCD] (200716843009)

Multimídia

Adaptador de som nVIDIA HDMI @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller

Adaptador de som SigmaTel 92HD206X @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller

Armazenamento

Controladora IDE Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

Controladora IDE Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete

Disco rígido SAMSUNG HD154UI (1500 GB, 5400 RPM, SATA-II)

Drive óptico TSSTcorp CDDVDW SH-S223C (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Status dos discos rígidos SMART OK

Partições

C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]

Tamanho total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada

Teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Mouse Microsoft PS/2 Mouse

Rede

Endereço IP principal [ TRIAL VERSION ]

Endereço MAC principal 00-25-11-3E-77-C6

Adaptador de Rede Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E GBE NIC (192. [ TRIAL VERSION ])

Dispositivos

Impressora Auto LexmarkFax em CASA-D157F8FB9F

Impressora Lexmark 2500 Series

Impressora LexmarkFax

Impressora Microsoft Office Document Image Writer

Controladora USB1 nVIDIA MCP78 - OHCI USB 1.1 Controller

Controladora USB1 nVIDIA MCP78 - OHCI USB 1.1 Controller

Controladora USB2 nVIDIA MCP78 - EHCI USB 2.0 Controller

Controladora USB2 nVIDIA MCP78 - EHCI USB 2.0 Controller

DMI

Distribuidor da BIOS - DMI American Megatrends Inc.

Versão da BIOS - DMI 080015

Fabricante do Sistema - DMI ECS

Nome do Sistema - DMI GeForce 8000 series

Versão do sistema - DMI 1.0

Número de série do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

UUID do Sistema - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante da Placa Mãe - DMI ECS

Nome da Placa Mãe - DMI GeForce 8000 series

Versão da Placa Mãe - DMI 1.0

Número de série da Placa Mãe - DMI [ TRIAL VERSION ]

Fabricante do chassis - DMI ECS

Versão do chassis - DMI

Número de série do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Identificador do chassis - DMI [ TRIAL VERSION ]

Tipo de chassis - DMI Desktop Case

2ºEu resetei abrindo o pc, e através do manual vi q tem o botao de resetar, e com o cabo de energia desligado, o apertei e o liguie novamente. Mas continuou na mesma.

3º fik travado em uma tela preta =x como se tivesse desligado

4º o driver ECs GF8200A. Ele vinha em uma pasta zipada, com dois programas para executar. Um deu erro eu executei o outro, ela mandava localizar algo com algum nome q nao me lembro, tinha ele dentro da pasta zipada que eu baixei, eu o localizei e após isso o pc desligou e nao ligou mais.

Por favor me ajude.

Ja testei e não é o hd, nem placa de vídeo e nem memória.

Editado por Linio Alan
Mensagens unidas. Use o botão Editar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entra no modo de segurança e tente alterar as configurações de vídeo , caso sua placa tenha mais de uma saida de videos veja se esta selecionada a saida correta, e se a resolução selecionada é a correta. se não funcionar reinstale os drivers de video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo pelo modo de segurança, ou ultima configuração válida, continua dando tela preta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos resolver este problema ai. Então faça o seguinte:

1º Teste. Ligue o computador somente com os seguintes componentes:

  • Placa Mãe

  • Processador (com cooler)

  • Fonte

  • Modulo de memória (apenas um)

  • Placa de víde offboard

2º Teste. Ligue o computador somente com os seguintes componentes:
  • Placa Mãe

  • Processador (com cooler)

  • Fonte

  • Modulo de memória (apenas um)

  • Placa de vídeo onboard

#Resete també o BIOS, removendo a bateria por 60s. e depois pode colocar novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que é a bateria da bios? sou meio leigo no assunto e no manual não fala nada disso

urubu, sem o hd ele vai abrir o cd automaticamente, eu nao teria q liga-lo com o hd?

Editado por Linio Alan
Mensagens unidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente esqueci do disco rígido, então nos dois teste inclua ele, mas o leitor deixe de fora. Tente fazer os testes.

Hum. A bateria seria a "pilha". Retire ela por 60s e coloque novamente.

1273527127926088621foto.jpg

Editado por Linio Alan
Mensagens unidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu abri ele todo e agora, quando eu ligo ele, ele ja desliga e quando a ventoinha para de rodar, ele liga de novo, e acontece isso toda hora.

Tirando aquele cabo que liga na fonte, do pino inferior esquerdo, o pc liga e nao desliga, mas nao aparece nada na tela.

o q eu faço? será q algo keimou?

Editado por ronaldomatheus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×