Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
AGK

Problema Com Sound Blaster Live

Recommended Posts

faz quase um mes, os programas da placa não reconhecem o chamdo mixer dela,

eu tento abrir o player da placa diz que não tem mixer reconecido no sistema.

e assim eu não consigo habilitar meu home theather.

a saida de som esta pela metade do volume total.

E eu já desistalei, e instalei e continuou do mesmo jeito..

vocês tem ideia de uma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AGK

Dá uma atualizada nos drivers e cuidado pra não baixar o driver errado pois esses modelos Live tem um monte de CT xxxx que gera a maior confusão. Já tive esse mesmo problema com o mixer que não funcionava. Baixei o driver atualizado e quando tentava instalar, não instalava...fiquei louco da vida. Olhando com mais calma, estava usando o driver do próprio xp e quando tentava instalar o novo driver, aparecia uma janela de aviso de proteção de arquivos de sistema dizendo que ia restaurar o driver original pois este que estava tentando não era bom(só que antes eu não via essa mensagem pois ficava atrás da janela do instalador)...coisas do windows. Ai, fiz o seguinte, passei por cima do alerta e instalei o driver do cd(antigo) e depois atualizei com o novo driver. Show de bola e o mixer tbem é muito bom e funcional. Nunca mais tive problemas com o som da LIVE.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz, fiz o post e não entrou...vai de novo ehehe

Reveja a instalação do driver atual pois tive um problema meio scroto com isso e meu mixer tbem não funcionava.

Baixe o driver atual pra seu modelo de placa e cuidado pra não confundir pois CT xxxx tem um monte e deixa tudo meio confuso na hora de identificar. Se tiver com o driver do xp, observe durante a instalação, se há uma mensagem de proteção de arquivos de sistema. Se tiver, desative ela e prossiga com a instalação.

Se tiver com o driver do cd, faça do mesmo modo que deve dar certo. A minha placa agora é reconhecida como Value e o mixer é muito bom e nunca mais tive problemas com as saídas.(estava só com 1 canal ativo). O unico problema que tive é que os canais esq e dir foram trocados mas não mexi pois não afetou em nada. Detalhe: o xp não queria deixar instalar esse driver!!! É mole?

Abraço

PS. Agora o post apareceu... :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoa! Sou novato por aqui e ainda não estou por dentro das regras, etc.

Estou com um problemão aqui. Tenho uma placa Mãe ASUS M2A-VM HDM (que por sinal não sei muita coisa sobre ela), peguei de outro pc antigo a minha placa de TV da PixelView PlayTv MPEG2 e uma placa de som que ganhei "SB Audigy Value - 5.1 / 6.1 e 7.1" de 24 bit.

O problema é o seguinte: Tenho um Home Theater 5.1 e não sei como fazer a ligação do som da Placa de Captura c/ a SB Audigy, e tb não estou conseguindo fazer tocas TODAS as CAIXAS DE SOM do meio Home Theater que são no total de 5 caixas (apenas 2 tocam). Quando instalei o drive que veio na placa de som, não aparece nenhum programa que eu possa configurar para 5.1.

Não sei o que fazer, alguem poderia me ajudar?

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ser instalado todos os programas que veio junto com essa placa, e não apenas o driver, já que a configuração da mesma é feita via software...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×