Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante

Problemas Para Rodar Vídeo...

Recommended Posts

Visitante

Bem, eu to com o um filme em SVCD... meu pc tá com WinXP SP1, Windows Media Player 9... quando vou rodar esse filme, ele não abre e tenta baixar um codec, mas dá erro... No DivX player deu a mesma coisa...

o que tenho q fazer???

E tenho as legendas em um arquivo separado... como faço pra elas aparecerem?? :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo, esta faltando algum codec para voce visualizar o video, o melhor a fazer é baixar um codec pack (como nimo entre outros) instalar ele e então ver se funciona. Quanto a legenda, todos os programas bons de assistir videos, tem alguma opcao para exibir ou não as legendas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    Sim, mas é q as legendas não está imbutidas no filme, compreende? elas estão em um arquivo com extensão .str...

    Aqui, onde acho esse pacote de codecs para donwload??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Criar uma conta

    Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

    Crie uma nova conta

    Entrar

    Já tem uma conta? Faça o login.

    Entrar agora
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×