Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Julio Salvi

Nfs V não Funciona!

Recommended Posts

ola pessoal, tenho uma maquina nova athlon xp2.2, 128 mem, instalei o need V beleza, mando abrir quando vai pra aparecer a tela inicial, ele sai pro sistema com a resolucao alterada para 640x480, dai vou reiniciar e ele da erro fatal no windows, dai so resetando.

alguem sabe me dizer o que pode estar errado, pois é impossivel não funcionar!!!

um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for XP... Esquece... O NFS V não roda bem no XP... já consegui fazer rodar belezinha mas... Das ultimas vezes que tentei, sempre ficou mo lixo... Quando entrava... :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodo normalmente o NFS Underground em 1024X768 com tudo ligado no Windows XP Pro. Não tenho nenhum problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@08 abr 2004, 18:31

Rodo normalmente o NFS Underground em 1024X768 com tudo ligado no Windows XP Pro. Não tenho nenhum problema.

cara, não é o underground, é o need 5 B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Apollyon_antichrist@08 abr 2004, 14:24

qual o seu windows??

tenho o windows 98se...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
cara, não é o underground, é o need 5

Fiz confusão, mas mesmo ele, rodou normalmente no Win XP PRO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@12 abr 2004, 14:19

cara, não é o underground, é o need 5

Fiz confusão, mas mesmo ele, rodou normalmente no Win XP PRO.

As vezes a gente da sorte e ele roda mesmo... Eu já consegui fazer rodar no meu... não sei como mas, hoje em dia ate desisti porque nunca da certo... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ola pessoal, tenho uma maquina nova athlon xp2.2, 128 mem, instalei o need V beleza, mando abrir quando vai pra aparecer a tela inicial, ele sai pro sistema com a resolucao alterada para 640x480, dai vou reiniciar e ele da erro fatal no windows, dai so resetando.

alguem sabe me dizer o que pode estar errado, pois é impossivel não funcionar!!!

um abraço!

o jogo é ORIGINAL?

se é uma versão..ALTERNATIVA... pfff... ou se você puxou de um certo programa P2P deve ter vindo coisa faltando com certeza...se for isso experimente COMPRAR o jogo :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×