Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
dedelst

Conflito entre TP Link WR340G e Windows XP

Recommended Posts

Olá,

Gostaria de um auxílio para resolver esse problema muito esquisito.

Então vamos lá:

Possuo Internet GVT 5mb

Modem Opticom DSLink 260E

Roteador TP Link WR340G

O problema é o seguinte: Possuo 3 notebook, 2 com com windows xp e 1 com windows 7.

Nos notebook com windows xp encontro dificuldade para acessar alguns sites, como por exemplo: www.facebook.com , www.twitter.com , www.terra.com.br e o MSN não conecta.

Na verdade o site até entra, mas depois de alguns segundos simplesmente tranca.

Tudo isso acontece quando está conectado somente na Wireless. Se eu conecto o cabo que estava no WAN do Roteador direto no Notebook, esses sites rodam perfeitamente.

Uma outra observação é que no Notebook Windows 7 quando conecto na Wireless, todos os sites que citei rodam perfeitamente.

Na verdade qualquer notebook com Windows 7 que vem aqui em casa consegue o acesso.

Eu não faço ideia do que pode ser, já passei Spybot, Anti-malware, Anti-virus em todas as máquinas com Windows XP e não tem jeito.

O problema é entre o XP e o TP Link.

Uma outra observação é que eu possuia um D Link e nunca tive esse problema. (O D Link queimou) então tive de comprar outro Roteador.

Alguem me ajuda ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem vindo ao CDH,pode ser o tipo de segurança que voce está usando na rede wireless.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O firewall está desativado. Existe algo mais que possa fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dedelst, veja se tem atualizações pendentes no Windows update e ou mude a criptografia de segurança do roteador para WEP para fins de teste.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já está em WEP no Roteador. Tem outras duas opções WPA/WPA2 ou WPA-PSK/WPA2-PSK

Não tem nenhuma atualização no windows update.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×