Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ciroco

Fonte danificada e computador não liga. [Problema na placa-mãe?]

Recommended Posts

O meu computador deixou de ligar alguns dias atrás e verifiquei a fonte. Ela estava com tensão alta e sem conserto. Comprei uma nova fonte (Corsair TX550M) e instalei normalmente mas o computador ainda não dá boot (igual com a outra fonte). Os fans do meu case nem completam uma volta. Estou desconfiado que a outra fonte tenha levado junto a placa-mãe (Maximus III Formula).

Os leds da placa-mãe funcionam. Já limpei o computador, já resetei a BIOS. Não há beep.

Fiz tudo que possam imaginar (ou quase tudo).

Editado por Ciroco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem algo travando o boot ai. Tira memoria, tira HD sai tirando tudo deixando apenas com o basico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tem algo travando o boot ai. Tira memoria, tira HD sai tirando tudo deixando apenas com o basico

Cara, o computador não liga desde que a fonte liberou tensão alta. Já testei tudo. Só pode ser defeito na mobo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×