Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SimPos

chkdsk x hd tune pro

Recommended Posts

PC é um i3 de 4GB de RAM.

 

Bom estou aqui com uma máquina que estava de EXTREMA lentidão para abrir PRINCIPALMENTE navegadores, 40 segundos aproximadamente para o Chrome e Firefox, arquivos em PDF as vezes dá uns surto de ampulheta e "não respondendo" no Adobe, enfim característica típica de HD de setor defeituoso, talvez apenas rápido na abertura do explorer.

 

Antes de qualquer coisa, fiz sim uma limpa de registro, programas indevidos, inicializadores, defrag, anti-vírus, tudo, e ainda sim ficava nesse atravanco.

 

Chegou o momento do HD Tune, dois bad blocks encontrados no início da trilha (ou no início da 1ª e 2ª linha no scan doTune), sem opção fiz o tradicional chkdsk /f /r, demorou uns 2h, funcionou, navegadores abrindo no tempo que um i3 leva, uns 4s pro Chrome, e uns 10s pro Lixofox, então o veredito, eram os bad block, o que fiz depois: repassei o HD Tune, mas para minha surpresa lá estava os pontos vermelhos ainda, o que me leva a dúvida nesse tópico... mesmo com setor reparado o HD Tune Pro continua informando o bad block na mesma posição? Ou HD Tune não é mais um bom software de referência?

Editado por SimPos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SimPos

 

Dá uma espiada no item " current pendig sector " na aba "Health " do HD Tune e vê se há algum dado na coluna de dados ( se houver é porque os setores ruins continuam lá ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Henrique - RJ Eu já devolvi o equipamento mas sim, ele também estava lá, antes e depois da reparação, assinalado de amarelo.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×