Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tribus

SY - 7vba133 - problema...

Recommended Posts

Bom galera, preciso de uma ajuda, meu pc trava de vez em quando, pra não travar tenho que deixar ele tocando musica enquanto esta ligada pra não travar. Quando ta frio não liga nem a pau, já tive que esquentar ele até com secadores de cabelo para ele ligar, e ainda mais tenho que ficar resetando ele umas trocentas vezes pra ligar, ja testei todos os componentes dele, fonte, memorias, hd, cd, placa de video. Ele não dá bip nenhum, eu ligo, o cooler roda, o driver de cd roda, o hd acende uma luzinha dele, mais o monitor fica com a luzinha amarela e o pc não liga. O cpu so fica com a luz vermelha ligada, a luz verde não aparece.

Me falaram que pode ser os capacitores da placa mãe, mais não tem nenhum estufado, tem uns + gordinho que outros, mais nao estufados.

Gostaria de saber se alguem ja passou por isso, ter que esquentar a placa mãe pra funcinar, e como descobrir o problema, ja troquei até a bios dele e nada.

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que o problema seja a sua placa mãe mesmo, tribus... o correto seria testar seus componentes em outra placa mãe... As Soyos tem muitos problemas assim...

Dj Rayke

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo

Tenho duas placas-mãe deste modelo em casa e as duas tiveram problemas em um conjunto de três capacitores que ficam próximos do processador (eles ficam próximos do grampo para soltar o cooler do processador, parte de cima da placa).

Os dois começaram a dar problema pra ligar, até que não ligaram mais. Nas duas, fiz a substituição dos capacitores e voltaram a funcionar.

Caso você vá fazer isso, preste atenção em duas coisas: o capacitor tem lado para ser soldado; segundo, prestar atenção quando for comprar os novos capacitores, para comprar o uF e a tensão corretos.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×