Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Travadas Durante jogo


Ir à solução Resolvido por antoniodeus2003,

Posts recomendados

Bom dia passoal,

Espero Obter alguma ajudinha com vocês.

Seguinte Meu pc esta dando pequenas travadas ocasionando teleporte .

o Ping esta 30 e fps 90 quando trava os numeros ficam doidões e depois retornam ao padrão

Alguma dica?

Abaixo a config do meu pc:

 

Processador AMD FX-8350 X8 Box Black Edition
Placa mãe GigaByte para AMD GA-78LMT-USB3 Rev 5.0 AM3+ Box
Memória Kingston 4096 MB (4GB) 1333Mhz DDR3 CL9 - KVR13N9S8/4
Vídeo GPU R7 240  2GB DDR3 OC
Fonte Real PowerX 500W-PX500 Bivolt Preta
CoolerMaster WaterCooler Seidon 120V 120mm RL-S12V-24PK-R1
hd Seagate Chetah 180 (Master)
Hd Seagate Barracuda 1 Tera (Slave)
 Windows 7 Ultimate 64 bit

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

O problema de queda de FPS deve ser essa mobo que é uma gambiarra da AMD, hoje mesmo respondi outro tópico onde o problema era o mesmo e adivinha que placa-mãe era? Sim, era uma 78LMT.

 

Sugiro a troca por uma GA-970A-DS3P, além de mais um pente de memória para fechar 8GB. Uma troca de fonte para uma marca de qualidade como Corsair, EVGA, XFX ou Seasonic é muito bem vinda.

 

Mas lembre-se que pode ser problema da sua conexão também, visto que acontece teleport. Em singleplayer isto não acontece? Lembre-se também que sua VGA não é das melhores, ainda mais por ser GDDR3.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Gustavo,

Valeu a resposta.

so um detalhe eu tinha antes um i3 com placa-mãe sem marca e nao tinha placa de video 4gb de ram tb  e o jogo em questão que é o  Smite nao dava este bug. 

A internet não é problema porque no i3 ele continua sem dar este bug.

Vou ver se faço o que você recomendou depois dou resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

desculpe a demora em responder, tive alguns problemas pessoais,

mas vamos lá:

Atualizei a bios e os travamentos continuaram.

então fui novamente na internet,

tava 15 megas no medidor, mas o upload estava 0,15

liguei para gvt eles ajustaram e o mesmo foi para 0,89

então fui rodar o jogo e acabou as travadas.

como o ping estava sempre 30 a 35 nao preoculpei com a taxa de upload.

mas foi um bom aprendisado .

Obrigado a todos

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!