Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcos Santiago

GPS Android LG L7 parou de funcionar

Recommended Posts

Pessoal bom dia,sempre utilizei o Waze e um belo dia parou de funcionar o GPS do meu celular,aí o Mapa traça a rota mas não sai do lugar.

Não tem o comando de voz indicando o caminho que deve fazer porque o gps não funciona,e o Gps está ligado normalmente.

Não sei mais o que fazer,ja atualizei o celular e tal,mas nada funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Alguém achou solução??

Estou com o mesmo problema no meu LG H422TV (Volt). Ele simplesmente veio de fábrica assim, mas o meu Samsung Galaxy S4 Mini passou a apresentar o mesmo problema agora. Testei com o Waze, com o Google Maps, e GPS Test, dentre outros.

"Sem sinal GPS. Mostrando localização aproximada" (erro)

Tentei a rotina sugerida pela Ajuda do Waze, com GPS Test, Limpei e atualizei o AGPS.

Retirei a capa, com a qual o GPS sempre funcionou, mas continua problemático.

Tentei tudo. Alguma dica?

PS: Estou no centro de Porto Alegre - RS, no alto de um prédio de 12 andares, e não pega.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi feita alguma atualização antes do problema? Atualizei um LG G2 Mini para o Lollipop e algumas funções, incluindo o rádio FM pararam de funcionar. Quando fiz o downgrade tudo voltou ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não. No meu caso ambos os celulares(GPS dos respectivos) pararam de funcionar simplesmente...

li algo a respeito em um tópico em inglês sobre problema com umidade.... mas com certeza quem escreveu não era nativo em inglês, ou um bom estudante - tudo muito confuso.

Em todo caso... alguma dica??

 

PS: Erso, você atualizou via FOTA, ou uma custom rom??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@sidijrr Nada, o Android dele nunca foi mexido, a mensagem de atualização apareceu na tela e eu atualizei. Devido aos problemas que aconteceram depois tive que voltar para a versão antiga e tudo voltou ao normal. Muito estranho mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×