Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Douglas Saboya

Problemas com os drivers da minha gtx 760 4gb

Recommended Posts

 placa-mãe: giganyte z87m-d3h

Placa de video: zotac gtx 760 4gb

Fonte: cougar gx 600w

Processador: Core i5 da quarta geração

 

 

Bom, eu usava meu pc normalmente até certo dia onde deu blue screen, a partir desse dia sempre que terminava de mostrar o simbolo ali do windows antes de logar dava a tela azul, entrando apenas em modo de segurança e falando que o windows tava tentando achar um driver e tinha tido problemas. Depois de certo tempo parou inclusive de ligar, levei no técnico que me informou que o problema era fonte. Troquei a fonte o computador voltou a ligar, porém agora so em modo de segurança, decidi por tirar os hds e instalar um novo, coloquei o sistema operacional e tal e na hora que instalava os drivers da nvidia e reiniciava o pc para eles começarem a funcionar, tela azul. Então fui pelo modo de segurança e tirei os drivers e tentei por uns mais antigos, agora quando termina de aparecer o simbolo do windows fica uma tela preta. Alguma ideia do que possa ser? Cabo pci-E que ta alimentando a placa, o slot que ta na placa-mãe? Me perdoem por qualquer erro técnico, não entendo muito bem.

Ps: sem os drivers da nvidia o computador funciona normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ... eu tenho uma HD6870 aqui com esse problema ...

 

Sempre que vou instalar os driveris da AMD independente da versão ... o pc desliga o vídeo e reinicia ...

 

Minha Placa esta com problema, e já estou providenciando outra ...

 

Acredito que seja o mesmo caso da sua ...

 

Tente limpar o pc com o DDU ...

 

e depois reinstala e vê se funciona.

 

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, RapFonseca disse:

Amigo ... eu tenho uma HD6870 aqui com esse problema ...

 

Sempre que vou instalar os driveris da AMD independente da versão ... o pc desliga o vídeo e reinicia ...

 

Minha Placa esta com problema, e já estou providenciando outra ...

 

Acredito que seja o mesmo caso da sua ...

 

Tente limpar o pc com o DDU ...

 

e depois reinstala e vê se funciona.

 

Boa Sorte

Ja tentei limpar com o DDU e continua, acredito que seja a placa de video mesmo.

Se tiverem outras idéias estou a ouvidos.

 

Abraços

Editado por Douglas Saboya

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Douglas Saboya disse:

tal e na hora que instalava os drivers da nvidia e reiniciava o pc para eles começarem a funcionar, tela azul.

Geralmente, isso indica uma falha na VGA.. Pode ser na GPU ou na VRAM..

 

Intel de 4ª Geração tem vídeo onboard.. Sem a 760, seu PC funciona bem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×